Кухня
|
|
Привидение | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:40 | Сообщение # 21 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2865
| Quote (MERLIN) Quote (Привидение) Вась..вот что мне на это сказать, если мы с тобой фотки мужа зырили? Фотошоп. Поклеп!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:41 | Сообщение # 22 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2865
| MERLIN, Кстати, пошла уже вторая страница, а ты еще ни одного рецепта не написала..
Привиление-это тоже я
|
|
| |
barmazay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:11 | Сообщение # 23 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
| а у ниё кухня в диссидентском понятии - вотку жрать, песни высоцково петь и спорить о судьбах рррррродины
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:12 | Сообщение # 24 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2865
| Quote (barmazay) а у ниё кухня в диссидентском понятии - вотку жрать, песни высоцково петь и спорить о судьбах рррррродины Вася Джигурда???
Привиление-это тоже я
|
|
| |
barmazay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:55 | Сообщение # 25 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 13681
| ну почему же сразу джыгурда?
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:00 | Сообщение # 26 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12090
| Так! Вы чо меня опять угнетаете?
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:03 | Сообщение # 27 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2865
| Quote (MERLIN) Так! Вы чо меня опять угнетаете? ни ни! давай рецепты!!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:21 | Сообщение # 28 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12090
| Привидение, я чо-то теряюсь в многообразии выбора. Из какой хоть примерно области?
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:22 | Сообщение # 29 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2865
| MERLIN, я сейчас по салатам гуляю..))) давай салат вечерний, для ужина
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:29 | Сообщение # 30 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12090
| Давай. Слоеный. Слои снизу вверх. Тертая на крупной терке картошка. Мелко рубленый лук (можно маринованый, если время есть). Размятая вилкой банка горбуши. Немного тертого зеленого яблока. Грецкий орех. Желтки. Белки. Каждый слой промазать майоензом. Картошку варю в пароварке, поэтому ее еще солю. Лучше он конечно на следующий день.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:35 | Сообщение # 31 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2865
| MERLIN, отлично, давай еще..))
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:08 | Сообщение # 32 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12090
| Привидение, ты это сначала съешь.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:10 | Сообщение # 33 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12090
| Салат. Ингредиенты Салат Восторг. Ингредиенты * 500 г окорочков * 6 яиц * 70-80 г грецких орехов * 100 г чернослива (без косточек) * 2-3 зубчика чеснока * соль * майонез * растительное масло Рецепт приготовления Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо, немного посолить. Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить. Блинчики нарезать соломкой. Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Заправить майонезом.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:40 | Сообщение # 34 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2865
| MERLIN, Восторг мняка..уже читать вкусно!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
n3o | Дата: Суббота, 12.10.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2119
| Приду домой напишу рецепт салата из одного лука. Ну или маринованый лук)
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 12.10.2009, 20:10 | Сообщение # 36 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 2637
| Чо та он долго домой идет. Так и с голоду помереть можно.
Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
|
|
| |
n3o | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:12 | Сообщение # 37 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2119
| Администратор, Да блин, дошел, а пароля-то нет опять, и не присылают потому что только через три часа типа можно. Так вооот.. Ингридиенты: Лук Соевый соус Приправы Лук режем кольцами, хорошо промываем. Посыпаем приправой какой-нибудь, что нравится, можно просто перцем чтобы поострее и аромат опять же. Поливаем соевым соусом, месим, ждем немного, месим, ждем, месим, едим. Шинковать удобно такой фигней Яндекс подсказывает что это "терка бернера" (я не знал ) Приправы можно брать какие нравится или что есть. Смеси, просто один перец и тд. Отлично подходит к мясу, шашлык например. Мы когда на работе мутим шашлык, делаем тазик этого лука, разлетается только так.
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:05 | Сообщение # 38 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12090
| n3o, а промывать зачем?
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
n3o | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:41 | Сообщение # 39 |
Группа: Корзиняне
Сообщений: 2119
| MERLIN, Чтобы гореч убрать и чтоб не так луком пахло. А вобще можн и не промывать. Я еще добавлял мелко пошинкованую зелень, петружка, укроп, немного.
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 12090
| Салат для Вимы. Банка фасоли красной в соб соку. Сок вылить, а еще лучше фасоль от него промыть в сите. Маленькая банка кукурузы. Пропущеный через чеснокодавку чеснок (зубок или два). Полпачки кирпешек лайт. Майонез. Смешать и есть с аппетитом.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |