Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:22 | Сообщение # 9901
Quote (MERLIN)
Когда ж это кончится?
И не говори. Сейчас ходила в магазин. Специально взяла с собой Юлю на случай скорой помощи упавшим в одмарок от перегрева мамам. Правда, она сказала, что я слишком тяжелая и в тень она меня не дотащит. Сговорились, что в случае чего будет поливать меня купленным молоком. К счастью набежали тучки и как-т обошлось. Про кино чо-то даже думать боюсь.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:16 | Сообщение # 9905
Мой муж - злой и бесчувственный чкловек. Я просто не могу читать Славу Сэ про себя, я давлюсь смехом и вот-вот скончаюсь в муках. А он смотрит Формулу1 и случать меня не хочет. Ну и ладно, я тогда вам прочитаю:
Когда не хватает денег, или подгорел компот, или ремонт в женском организме, Люся терпеливо объясняет Маше: – Потому что твой папа идиот.
Я генерирую Люсины несчастья. Сгоревшая кастрюля, месячные, начальник гад, в Уганде голод, ужасный колорадский жук, гибель абсолютно всех мамонтов, это всё я устроил. Извержение Эйяфьятлайокудля тоже. Специально, чтоб Люся измучилась. (Люся – диктор новостей).
Мы с Люсей, кто не знает, состоим в крепком, счастливом разводе. У неё новая квартира с видом на цементный завод. Между нами пять километров и два моста. Жизнь почти уже наладилась, хотя ещё не совсем. А раньше я был просто дэмон.
Вот однажды, у неё был юбилей. Ей так радовались на работе, что к вечеру Люся, как медуза из морской воды, на девять десятых состояла из шампанского. Забежала в баню, там подруги уничтожали Мартини. И Шардоне. И ещё потом какую-то синюю акварель, потому что жить надо здесь и сейчас. В полночь пришёл банщик, сказал, все вон, пожалуйста.
Девчонки поделились на три группы: Первая группа могла ходить. Вторая группа умела ровно сидеть. Третьей группой была Люся. Она спорила в раздевалке с собственной шубой. Одеваться отказалась. Банщику сказала, это её баня и он уволен. Звучало очень убедительно. Потом Люся упала, очень некстати, потому что банщик почти поверил.
Если девушке пора, обычно её вставляют в трусы, чтоб выглядело прилично. Но сил не оказалось, Люсины тряпочки запихали в сумку. Никто так и не вспомнил, в чью. А что, решили подруги, голая Люся, это кому угодно милый сюрприз. Её завернули в шубу, внесли в такси, поцеловали и высадили у подъезда. Дальше её кино обрывается.
Я слышал: она как поломанный робот всё роняла ключи в прихожей. Объяснила, что сходила в баню и теперь хочет писать. И чтоб я не вставал, она сейчас придёт. А утром потребовала отдать ей трусы, гадкий фетишист, от меня она такого не ожидала. Ей было пора бежать, отсутствие купальника бесило. Потом оказалось, не хватает всего костюма, по пиджак включительно. Всё это я спрятал, она догадалась, из мстительного ехидства.
До ужина она пыхтела, вечером позвонили из бани, сказали тут чьи-то штаны и лапсердак. Было видно по лицу, Люся хотела спросить, зачем я отвёз в баню её одежду, но передумала.
Послушайте, я посмотрел, у меня все истории про голые зады. И захотел написать что-то чистое, чтоб никаких трусов и секса. И сразу вспомнил, и всё по пунктам написал.
ЗЫ: Юля у меня, кстати, сперла книжку и что-то там тоже подхихикивает в своей комнате. Согласна, не совсем детское чтиво, но после Симпсонов ей уже ничего не страшно.
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Сообщение отредактировал Неуловимая - Суббота, 10.07.2010, 14:19
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:10 | Сообщение # 9912
приколите, внатуре, нашол свою кельтскую серьгу олдовую, кельтского орнамента, так мне такую истерику жена закатила - кабута я домой шлюх привёл, обещала всё што хош за то што сниму это говно немедленно.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:18 | Сообщение # 9913
мы не срулили. мы пашем. Приедем в конце июля в Саров. Числа 25. Никакого другого отпуска е предвидится. Побудем в Сарове, поедем на Мокшу. ну чо, блин...
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:04 | Сообщение # 9915
бармазай
Ты сам себе враг
Всем привет.
Сейчас позвоню Незнайке, сяду и буду ждать командировку. Девять дней посижу в тенечке и поеду в прохладу Ямбурга А то после северного урала хочется присобачить рога! Я так понимаю именно они символ власти в этом пекле?
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:22 | Сообщение # 9917
А мы с Вимой и Юлей сейчас ходили в кинотеатр, в котором остановилось время. На "Затмение".
Юля раздала нам всем веера, чтоб мы вели себя прилично, но у нас не получилось. Слово "романтика" нам недоступно. Проржали как лошади весь спектакль. Сначала мы заподозрили у Эдварда простатит, потом переживали за Беллу - как бы она к своим аденоидам, перешедшим из предыдущих серий, не огребла воспаление придатков.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:45 | Сообщение # 9918
На самом деле фильм ничего - ну в смысле он лучше второго, но хуже первого. Кто в теме, поняли Но да, Белла до сих пор дышит ртом (а стоматологи и лор этого сильно не советуют), а Элис пищит как мышь. Еще и Викторию заменили - парик её оставили, а в него вдели какую-то овечку (Вася сказала овцу ). Но все-равно хорошо было. Или это присутствие веселой Васи спасло весь фильм? "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:53 | Сообщение # 9919
По просьбам трудящихся:
Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный, как Джонни Депп, и такой же нужный в хозяйстве, он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Хомяк явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрышки. Но встретил Машу. Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джонни Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы - ни за что! Но не Маша. Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитанный. Мой кот Чемодан сначала думал, что это мы ему принесли. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел бы хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана - птиц, лягушек, хомяков. Коту объяснили газетой по ушам, что хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, что мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку, и недалёк тот час, когда мы женимся на бутерброде. Но хомяка он все же любит. Глаза проплакал смотреть, как тот моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки. Однажды он догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах.Вот и сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать, что хомяк - вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные. А ночью этот хомяк сбежал. Наш шкаф - отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые ползают, вопреки заверениям производителя. Теперь вот хомяк.Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой. «Да что такое, опять травля и непонимание», - подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил, какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: «Ай-йо, ай-йо!..» Люся сказала, этот хомяк - женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому, потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого. Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы.