Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:53 | Сообщение # 9982
Вот не знаю как вы, а мы этой ночью не скучали. Вот буквально всю ночь веселились так, что мало не покажется. 23.00 Началось все с того, что отправленный чистить зубы ребенок вернулся с сообщением о том, что "с потолка что-то капает". Пошла проверять разведданные и действительно: в ванной и туалете с потолка не то чтобы капают, а прямо-таки весело и энергично бегут струйки воды. Я схватилась за голову, одной рукой начала подтирать пол, второй звонить мужу, уехавшему "по делам", а третьей пошла стучать в дверь соседям сверху. Стучала я долго, выразительно, гулкая железная дверь гремела на весь подъезд, но за нею стояла мертвая тишина - никто не жаждал со мной пообщаться. 23.15 Вернувшись, стала звонить по всем важным двузначным номерам подряд, пытаясь наткнуться на номер аварийки. Сообщили мне его добрые люди из службы газа Аварийщики сказали "Щас едем" и действительно приехали. Хорошие такие. Мало того, что я сильно в них нуждалась, так я еще вспомнила Славу Сэ и сразу прониклась к ним любовью и надеждой. 23.30 Все вместе мы опять пошли долбиться в недружелюбную дверь. Били в неё так, что вставленный с обратной стороны двери ключ выпал на пол, но в гости нас так и не пригласили. Дяденьки плюнули и в сердцах отключили воду во всем стояке. Уехали. 24.00 Я еще немножко погоняла воду по санузлу и пошла проветриться на балкон. И услышала над собой неторопливую беседу! "Суки!" - заорала я невежливо на всю улицу. "Какого хрена вы не открыли нам дверь?" "А што собссно произошло?" - спросили меня спокойные нетрезвые голоса. "Вы нас заливаете!" - продолжала горячиться я. "Игде?" - удивились сверху. Не в силах продолжать разговор, я снова позвонила в аварийку. 24.15 Вместе с вернувшимися рабочими мы снова направились наверх. За дверью сказали щас-щас и стали искать ключ. 00.30 Всё еще ищут ключ. На наши советы посмотреть на полу, люди за дверью просили нас устыдиться и не кричать, потому как "вон ведь скока время!" 00.45 Чисто случайно ключ нашелся. Впустили. Сантехники отправились копошиться в трубах, а я попыталась вступить в матерную беседу с населением. Население было неадекватно и могло только махать руками и уверять меня, что "они не при чем и оно само". Плюнула на грязный пол, ушла. 01.00 Вернувшиеся сантехники сказали, что "эти сверху" разбили унитаз и поэтому вот. В результате воду перекрыли только им, а нам вернули взад. 01.15. 84-й раз вытерла пол, помылась, успокоилась. 01.30 С "дел" вернулся взмыленный муж. Судя по его лицу, он много думал по дороге и многое решил. Бросив велосипед в прихожей, гигантскими скачками Сольник помчался убивать соседей. Вглядевшись пристальней, видимо, решил не пачкать руки, но высказал им все, что надумал за прошедшие 4 года и особенно за последний час. Литературные слова, насколько я могла слышать, в его речи отсутствовали. 02.00 Успокоились, подтерли, помылись. 02.30 Перед сном опять зачем-то поперлись на балкон и услышали неторопливую беседу о тщетности наших угроз и намерений. Сольник резко вернулся в прежнее состояние и предложил оратору "выйти", после чего выхватил из кучи стройматериалов увесистый дрын и пошел громить "этим сверху" дверь. Я бежала следом и пищала что-то на тему "ой, тебя посадят". Дверь он, к счастью, так и не высадил, разбил глазок и удовлетворился малой победой. 03.00 Легли спать. А спать-то уже и не хотелось... "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:23 | Сообщение # 9983
ни разу в жизни не видел взбешонного сольника кстати. Вим, а вроде как мусарню можно вызывать на таких упырей. но вообще конечно такие соседи сверху это печально. ужос.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:47 | Сообщение # 9985
Quote (barmazay)
ни разу в жизни не видел взбешонного сольника кстати.
Такого - я тоже. Прямо даже испугалась немножко. Нет, сильно испугалась.
Quote (barmazay)
Вим, а вроде как мусарню можно вызывать на таких упырей. но вообще конечно такие соседи сверху это печально. ужос.
Хрена с два. Я сто раз вызывала. Менты приезжают, стучатся, те не открывают. Вскрывать квартиру у ментов прав нет - разворачиваются и уезжают. Занавес. Эти твари мне, правда, вчера втирали, что продали квартиру и через 2 месяца съезжают, но боюсь, что это все художественный свист
Вы себя ведете не спротивно. Сотый раз вам говорю. И вообще... чо б ему не вырастили, не проткнули и не прищемили, я буду любить его вечно, и никакая смерть нас не разлучит.
Quote (Неуловимая)
Вот не знаю как вы, а мы этой ночью не скучали.
Ужасная история....
А вот прикинь, у меня сверху такие же суки, только трезвые. И когда они в прошлом году на меня заливали горячий водой, у меня не было Солы с дрыном. И дверь мне никто не открыл. Потому что они были в отпуске на море. И когда я всеми правдами и неправдами как-то нарыла их сотовый телефон и рассказала, что на меня падает горячий дождь, они на меня орали, что я им мешаю отдыхать из-за всякой ерунды. Я, кстати, вчера у них из почтового ящика за это каталог Ив-Роше сперла