Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен
|
|
barmazay | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:15 | Сообщение # 61 |
| а тут тоже нет голых бап
|
|
| |
barmazay | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:16 | Сообщение # 62 |
| а, есть, вижу.
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:17 | Сообщение # 63 |
| Усе, я вернулся из Кристаллу Маша, я тебя вижу!
Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:19 | Сообщение # 64 |
| Quote Всего на стадионе: 2 Болельщиков: 0 Футболистов: 2 Администратор, Mariy Маша, ладно меня, тебя тоже в футболисты записали
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (barmazay) а, есть, вижу. Стой. Деуки тут есть только в мужиковом фораме. А у тебя тудой доступу нету. Колись где еще нашел
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:47 | Сообщение # 66 |
| У Паука в жж камент, сам пост тоже ржачный: Quote Дадада, помню ту предвыборную компанию и созданный фонд "беременных женщин", благодаря которому каждая принесшая справку могла рассчитывать на подъёмный прайс от КТР. Кстати, эту же идею в недалеком прошлом подхватило правительство РФ, утвердив "родовые сертификаты" и прочие приблуды. http://korroziametalla.livejournal.com/5451.html#cutid1
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:47 | Сообщение # 67 |
| всем привет.
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:48 | Сообщение # 68 |
| Quote Деуки тут есть только в мужиковом фораме. эээ, не понял, а тут дамский штоле? *судорожно бежит проверять табличку на двери*
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:34 | Сообщение # 69 |
| Quote Столичный ЗАГС больше шести лет отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260 тысяч 602, в интересах самого мальчика, сообщила РИА Новости заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова. ыыыыы.
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:38 | Сообщение # 70 |
| Quote (Mariy) о! Я щас себе сиськи найду Ну, ты куда пропала-то? В сиськах закопалась?
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:39 | Сообщение # 71 |
| Здрсьььте...
In Bill We Trust
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:46 | Сообщение # 72 |
| а вот стехи! Quote Про Володю Соловьева Автор: orlusha Из цикла ЖЗЛ (Жизнь Заебавших нас Людей) Я сегодня спал совсем хуёво, Снилась ночью всякая хуйня В тельце пиздобола Соловьева Бред ночной переместил меня. Я мужчина правильный, непьющий, Жизнь прожил почти что не пиздя, Так за что же я – телеведущий НТВ и радио-дождя? Что я, боже, вытворил такого, Чтоб приснилась страшная херня, Чтоб всю ночь ебало Соловьева Из зеркал смотрело на меня? Он телеведущий популярный, Но тупой и жирный, словно слон, Да еще в желудке легендарный С целью похудения баллон. О баллоне: это Соловьевский Против ожирения патент, Но при это жополиз кремлевский Жадина, гондон и импотент. Я про настоящего не знаю, Врать не буду, хули говорить, Но во сне пришлось, как разъебаю Яйца, ноги и подмышки брить. Кстати, ночью, в теле теле-мэтра Я узнал параметры свои: Хуй всего четыре сантиметра Это в смысле, если он стоит. Эх, судьба Володькина, злодейка Хоть рукой тяни, хоть пальцем три Я полночи измерял линейкой: Если не стоит, то ровно три В принципе – и хуй бы с этим хером В смысле, хер с ним с хуем, ведь бабла Мне программа НТВ «К барьеру» До хуя и больше принесла Я теле - экранными боями Рейтинг личный в облака задрал Там другие мерятся хуями Я при этом на обоих срал Я своих ебу и украинских, Так ебу, что господи прости! Похуй даже Шалва Чигиринский …Ну, не очень похуй, но почти Я евангелист, вещун, мессия, Ум России, гражданам отец, Я ваще – «Единая Россия» Я…короче, я совсем пиздец! Я умён, талантлив и прекрасен, Я символизирую успех, Ненавижу всяких пидарасин (В смысле, кроме Соловьева – всех) И ещё: про Путина слыхали? Тот, что управлял Россией всей? Он как я бесстрашен и нахален, Только поглупей и полысей. Знают все кремлёвские гондоны: Соловьёву палец не клади! Я могу любого как Гордона: По еблу хуяк! И не пизди! Не страшны моей шикарной тушке Козни злых завистливых людей Против гнусной слежки и прослушки Я имею множество идей: Я могу такого для наёбки Напиздить, вставляя ловко мат, Что порою самому неловко Заходить на сайт про компромат! Ссу умело даже против ветра Кто сказал, что я тупой урод? Хуй всего четыре сантиметра? Так зато живот – наоборот! Что-то разошелся я немножко… Просыпаюсь… Вот вам сто хуёв! Член нормальный, ровно две ладошки И с лица совсем не Соловьёв Стул нормален и доход реален, Не пизжу о разной хуете, Но при том гетеросексуален И баллона нету в животе! © Орлуша 14.02.09 (день влюбленных в Святова Соловьёва)
|
|
| |
Апологет | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:31 | Сообщение # 73 |
| Драсте
Кастрированный клон Дьявольского Админчега
|
|
| |
Апологет | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:34 | Сообщение # 74 |
| barmazay, отличные стихи, поржал. Но етить твою топтышку, не материстесь тут
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:01 | Сообщение # 75 |
| Апологет, я не матерюсь! это стих такой!
|
|
| |
Апологет | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:17 | Сообщение # 76 |
| barmazay, ога. Значит предупреждение - Орлуше
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:47 | Сообщение # 77 |
| Спать хочу! Сильно! Один раз!
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:15 | Сообщение # 78 |
| какой дивный форам! Я сюда сразу под своим логином попадаю, хотя не сохранялась... Всем привет! Вчера, при отмывании микроволновки я себе сожгла правую руку ядохимикатами. Сегодня при варке кофе я обварила себе левую руку (учись, Вася, как надо кофе варить). Чо та я на работу хочу!!!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:25 | Сообщение # 79 |
| Quote (Mariy) Чо та я на работу хочу!!! Ага. А потом она говорит, что её на работе задрали.
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:35 | Сообщение # 80 |
| О! я аватарку нашла! Это даже лучче сисек!
ну чо, блин...
|
|
| |