Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
|
|
MERLIN | Дата: Вторник, 25.12.2018, 15:06 | Сообщение # 921 |
| А то выкатите мне предъявы, что я вам не сказала )))
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 25.12.2018, 15:06 | Сообщение # 922 |
|
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 25.12.2018, 15:13 | Сообщение # 923 |
| Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Скажи, не встречалась ли тебе на твоем жизненном пути вот такая херь Не... я за другой интернационал, там где Ленин ипликатор кузнецова. Он дешевле.
In Bill We Trust
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Вторник, 25.12.2018, 16:22 | Сообщение # 924 |
| Который мейд ин Кузнецов, у бабушки есть. Но он пластмассовый и без тока, говорят, не то.
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 25.12.2018, 16:33 | Сообщение # 925 |
| Неуловимая, ну не знаю... я на работе-то два года уж не была... у нас тогда тупенько лечились Алмагом и этим ...как его.... за ногу.... блин... как ж его... дарсонвалем. Никаких таких новомодных штук не было. Чем они щас там лечатся, я не знаю.
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:54 | Сообщение # 926 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Том сделал предложение Хайди. Хайди согласилась. О! Далеко у них рекламная компания зашла. Думаешь так и поженятся, или как Лазарев с Кудрявцевой в последний момент отменят?
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 25.12.2018, 17:56 | Сообщение # 927 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) ипликатор кузнецова. Он дешевле. О! У нас тоже такой есть. Муж об свою спину уже все иглы затупил. ![smile](/.s/sm/1/smile.gif)
Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) и этим ...как его.... за ногу.... блин... как ж его... дарсонвалем А чо вы лечите дарсонвалем? Он же только кожу выравнивает и от прыщей спасает? У меня такой есть, как его еще применять - даже и не знаю.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 25.12.2018, 18:01 | Сообщение # 928 |
| Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Скажи, не встречалась ли тебе на твоем жизненном пути вот такая херь Посмотрела на херь. В аннотации написано, что от бессонницы. Тебе точно надо?
А я мужу на др в этом году дарила массажную накладку на кресло. Накидываешь ее, подключаешь к розетке и она начинаем всякими валиками тебя массировать. Может даже подогрев сделать, если сильно надо. В общем, мы ее иногда даже используем, но не часто. Кузнецов куда удобнее. Одно движение руки и ты уже лечишься.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 25.12.2018, 18:04 | Сообщение # 929 |
| Кстати, у меня хорошие новости. Пропуск сделали, так что чебуречная отменяется. Надо назначить день, а то муж уже собрался 3го числа валить домой.
ну чо, блин...
|
|
| |
Привидение | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:01 | Сообщение # 930 |
| Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Мы, кстати, сдали "АлиССУ". Очень круто получилось! Вася, тебе надо! Вимаааааааааа, а билеты на январь есть?
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Привидение | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:07 | Сообщение # 931 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) брызгаю я их не снимая колпачка… Третий месяЦ ! Не сразу, но помогает! Это прям ты!!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Привидение | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:09 | Сообщение # 932 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Том сделал предложение Хайди. Хайди согласилась. Вот так да!!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Привидение | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:10 | Сообщение # 933 |
| Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Который мейд ин Кузнецов, у бабушки есть. Но он пластмассовый и без тока, говорят, не то. Он без тока, но радикулит я им вылечила.. простите.. радикулит, аптечками будем хвататьсься?
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Привидение | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:11 | Сообщение # 934 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А чо вы лечите дарсонвалем? Он же только кожу выравнивает и от прыщей спасает? У меня такой есть, как его еще применять - даже и не знаю. у меня есть!! Лежит, ага
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Привидение | Дата: Вторник, 25.12.2018, 20:12 | Сообщение # 935 |
| здесьбылКатя
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 25.12.2018, 21:23 | Сообщение # 936 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Думаешь так и поженятся, или как Лазарев с Кудрявцевой в последний момент отменят? Кто ж знает, что у них там в башке. Может как Пугачова с Галкиным детей заведут.
Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А чо вы лечите дарсонвалем? Я им голову лечу. А в инструкции написано, что его вообще во все щели пихают и нет неподвластных ему болезней. Вон, у яндекса спроси
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:58 | Сообщение # 937 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Кстати, у меня хорошие новости. Пропуск сделали, так что чебуречная отменяется.Надо назначить день, а то муж уже собрался 3го числа валить домой. Чо так рано-то? ну, мне все равно когда, назначайте
In Bill We Trust
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Среда, 26.12.2018, 17:12 | Сообщение # 938 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Посмотрела на херь. В аннотации написано, что от бессонницы.Тебе точно надо? Да там много от чего. Прямо панацея - одним ударом от соплей, геморроя и ломкости ногтей)) Мне надо для разгоняния крови по всему организму, а то у меня до сих пор половина руки - моя, а половина - от Буратины((
Цитата Привидение ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вимаааааааааа, а билеты на январь есть? Да были. Мы ж несколько дней подряд по два спектакля в день фигачим, так что точно купите.
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Среда, 26.12.2018, 17:13 | Сообщение # 939 |
| Да, и мне все равно когда. Если Слава так домой рвется, давайте на 2-е. Можно у меня, тем более, что у Сольника ёлки и я на все каникулы одна, как Пенелопа.
|
|
| |
Mariy | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 10:07 | Сообщение # 940 |
| Давайте второго. Я только за!
ну чо, блин...
|
|
| |