Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:10 | Сообщение # 901
ЦитатаНеуловимая ()
А к нам Маша на Новый год приедет чи не?
Вот сразу видно, не хохол. Ни "чи не", а "че ни". Я украинский тоже не знаю, но в хоре разучивали песню с такими словами: Расскажи мэни Любишь ты, че ни...
ЦитатаНеуловимая ()
Чтобы был полный тоталитаризм, мы встречаемся с Машей 5 января в 19.00 у меня)))
Вы там оху... что курите? Ну во-первых, чо так поздно то? Я ж на сам новый год в Саров собралась, а потом оттеда уеду и еще рассчитываю поотдыхать дома, перед возвращением на работу. Во-вторых, у меня какое то нехорошее чувство. Какие то режимные проволочки, так что может мне и не согласуют пропуск, но я пока надеюсь, ибо никаких альтернатив на встречу нового года мы не готовили.
В общем, буду держать в курсе.
ЗЫ: так что хоть демократия, хоть тоталитаризм, государство все равно сделает так, как ему надо. ну чо, блин...
Дата: Четверг, 20.12.2018, 17:56 | Сообщение # 906
ЦитатаMERLIN ()
Дата: Вторник, 18.12.2018, 21:44 | Сообщение # 905Группа: Модераторы Сообщений: 11985 Вима, кстати, опять в больнице. Лечит себя с другого конца.
Что ж такое то! Вот знаешь, ко врачам стоит только попасть, как начинается всякая нездоровая фигня. Ты вот только пришла с царапиной на пальце, а уже лежишь в больнице и тебе делают томографию головного мозга, и врач такой обреченно качает головой. Или вот усталость накопилась, думаешь, дай схожу ко врачу, кровь сдам, вдруг витамины пропить надо. Не успела оглянуться, ты уже висишь вниз головой, а врач промывает тебе гайморовы пазухи. Или вот пришла с больной спиной, тебе прописали массаж, но для того, чтобы на массаж попасть, надо получить справку от гинеколога. И все, как только ты попала гинекологу, просто так от него не вырвешься. Тебе тут же прописывают горы лекарств, которые надо пить по часам жестким курсом длинной в полгода.
вывод: ко врачам ходить нельзя. только когда уже совершенно безвыходная ситуация
ЗЫ: пусть уже Вима выздоравливает скорее. Новый год на носу. Некогда болеть. ну чо, блин...
Дата: Четверг, 20.12.2018, 17:58 | Сообщение # 907
ЦитатаMERLIN ()
Наверное все-таки "чи ни"? )))
Из нас из всех настоящий хохол видимо ты. Тру-хохол. А глядя на тебя и не скажешь. Ну еще молдаванка - туда-сюда, но хохлушка - вообще не про тебя. ну чо, блин...
Дата: Пятница, 21.12.2018, 22:58 | Сообщение # 912
Повторю все-таки пропавший пост. Может кому-то будетполезно.
Про плацебо.
Лет много назад я здорово переболела гайморитом. С тех пор у меня при принятии горизонтального положения наступает отек носоглотки. Посреди ночи прям иногда совсем нечем дышать.
Села на сосудосуживающие капли. Потом слезть года два не могла.
Сейчас брызгаю пару раз в месяц, когда вскакиваю посреди ночи от того что я во сне тону или меня душат или нашествие летучих обезьян, которые засыпают все песком или что-то в этом роде. Иной раз хоть сидя спи…честное слово...
Тут месяца три назад решила купить капли попроще, потому что все равно один хрен – действующее вещество одно и тоже везде.
Короче. Купила, брызгаю иногда. Прям вот чуть-чуть… во избежание!
Помогает не сразу, как обычно, а минуты через 3-5… Ну, думаю, капли дешевые, чо с них взять… поди какие-нибудь разбавленные…
Вчера заметила , что брызгаю я их не снимая колпачка… Третий месяЦ ! Не сразу, но помогает! In Bill We Trust
Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:26 | Сообщение # 914
Мой муж, кстати, пошел сейчас не куда нибудь, а на собрание гаражного кооператива. Даже не знаю - ждать его или через пару дней спохватиться "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Дата: Суббота, 24.12.2018, 18:33 | Сообщение # 916
Жадная я "какой-нибудь" Моёт брать Согласна на Просекко с аперолем. И вы как хотите, а я время от времени пробку все-таки буду снимать)) "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Дата: Вторник, 25.12.2018, 13:49 | Сообщение # 918
ЦитатаMERLIN ()
Неуловимая, Сольник-то вернулся? ))
Ага, вернулся, причем довольно быстро. Видимо, потому что кооператив называется не "Фауна"))
Слушай, Вася, ты у нас любитель всяких массажных кроватей и прочих пользительных для организма штук. Скажи, не встречалась ли тебе на твоем жизненном пути вот такая херь https://sarov.regmarkets.ru/product/lezhak-doktora-redoks-1-69983865/? Мне ее купить сказали, а я чо-то пока не ощущаю в себя Рахметова... "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ