Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
|
|
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:07 | Сообщение # 981 |
| О как это всё называется... ))))))))) ЛОНО... ))))))
Маша молодец! Мы столько лет не могли сформулировать...
Кстати? а Никто не помнит, сколько лет мы знакомы! Когда была эта встреча в Кривомуюде? Больше десяти точно... А вот когда? Нам уже пора юбилеи отмечать.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:10 | Сообщение # 982 |
| Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Маша, уже скоро весна! Как ты обходишься без нас уже целых 2 месяца?
Вот ты не поверишь, плохо!!! Сначала у меня болела нога, потом начал болеть живот и я слегка забыла про ногу, но потом у меня заболело пол-рожи, да так, что я забыла и про ногу и про живот. При этом вспомнила фильм "Майор Пэйн", где он говорил великую фразу:"Что может заглушить боль? - еще большая боль!". Так вот, это правда. Для лечения рожи мне прописали какие то тяжелые наркотики и запретили водить машину. Да я и сама бы не рискнула, потому что у меня могз за взглядом не поспевал... Но при этом при всем, я продолжала работать. До сих пор думаю, уж не накосячила ли я чего за это время. Ведь люди то не знали, думали что я нормальная и доверяли.
Но сейчас уже практически все хорошо. Кризис пройден, таблетки отменили. Но на это ушло 2 месяца, так что у меня уважительная причина.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:12 | Сообщение # 983 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Больше десяти точно...
Больше десяти... КУКУ!!! У меня уже ребенку больше 13. А ее тогда еще в планах не было.
ну чо, блин...
Сообщение отредактировал Mariy - Пятница, 15.03.2019, 15:12 |
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:14 | Сообщение # 984 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) О как это всё называется... ))))))))) ЛОНО... ))))))
:))))))))))))) Ну ладно тебе. Это последствие лечения. Я же предупреждала.
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:15 | Сообщение # 985 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) При этом вспомнила фильм "Майор Пэйн"
Как я его любила в детстве )))
Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Кризис пройден, таблетки отменили. Но на это ушло 2 месяца,
А тебе говорили! Мы бы тебя тут быстро вылечили! Без применения наркотиков! С применением НЗШВ!
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:16 | Сообщение # 986 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Больше десяти... КУКУ!!!
Мне кажется, тогда весна была! А?
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:18 | Сообщение # 987 |
| Скажите, а у Элтона Джона что имя, а что фамилия? Что то я не пойму...
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:20 | Сообщение # 988 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ну ладно тебе. Это последствие лечения. Я же предупреждала.
Лоно семьи это мне нравится. Это как-то по-сицилийски!
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:21 | Сообщение # 989 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Мне кажется, тогда весна была! А? Вот если честно - я плохо помню. Точнее вообще не помню. Мы в этот Кривомуюд не единожды ходили и у меня все разы смешались. Вот помню был Мартин - и это было днем. А вот помню как то сидели там вечером... Про времена года вообще припомнить не могу. Ты прям как будто издеваешься со своими вопросами!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:29 | Сообщение # 990 |
| Похоже, тут не у одной Маши мозг за взглядом не поспевает...
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:30 | Сообщение # 991 |
| А ты меня своим Джоном в тупик поставила!!
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:32 | Сообщение # 992 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А ты меня своим Джоном в тупик поставила!!
Да я сама там... В тупике...
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:34 | Сообщение # 993 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Похоже, тут не у одной Маши мозг за взглядом не поспевает...
Не, ну ладно... Я все-таки надеюсь, что у меня не так было... Хотя, фиг знает, как это со стороны смотрелось. Вопрос только в том, как меня в таком виде на работу пускали?
ну чо, блин...
|
|
| |
Апологет | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:36 | Сообщение # 994 |
| Вася! Почему за три года ни одной новой быбы?! Добавлено (15.03.2019, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Апологет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! )))
Это всё Леший
Кастрированный клон Дьявольского Админчега
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:39 | Сообщение # 995 |
| Цитата Апологет ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вася! Почему за три года ни одной новой быбы?!
Потому что старые - еще тоже очень даже ничего! Несмотря на все свои болячки! Или ты о чем?
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:40 | Сообщение # 996 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вопрос только в том, как меня в таком виде на работу пускали?
Я тут на днях очень сильно не понравилась себе утром в зеркале. Пожаловалась маме...
- Cмотри, чо! - А чо? Ничо...Ты всегда такая.
In Bill We Trust
|
|
| |
Апологет | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:41 | Сообщение # 997 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Или ты о чем? Я - про голых быб в Васиной галерее.
Так. Стоп. А вы о чём подумали?
Кастрированный клон Дьявольского Админчега
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:44 | Сообщение # 998 |
| Цитата Апологет ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вася! Почему за три года ни одной новой быбы?!
Быбы уже не те...
Тут недавно села смотреть "Привычку жениться"... Ким, которая то Бесинджер, то Бесигер... Какие раньше быбы были...Хороша... Щас таких не делают!
Потом "Практическую магию" посмотрела... Какие раньше кИна были...
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:50 | Сообщение # 999 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Пожаловалась маме...
Ты тоже нашла кому жаловаться. Прям как маленькая. Это же как работает: Вот ты сетуешь маме, что кто то сделал что то, и поправить это уже совсем нельзя, а это какой то трындец и несправедливость. Рассчитываешь ты в принципе на какое то сопереживание, ну или просто так, для поддержания разговора это рассказываешь. А результата тут всего два: 1) нормально чел поступил, все так делают, чего тебя не устраивает? - то есть ты какой то пидарас, который цепляется к людям по пустякам. 2) вот урод, я бы ему и так, и сяк и с ноги, и еще бы вот это сказала, и он бы раскаялся и исправился - то есть ты опять пидарас, который не умеет жить и не может защитить свои интересы.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 15.03.2019, 15:54 | Сообщение # 1000 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Потом "Практическую магию" посмотрела
А почему я не видела?
ну чо, блин...
|
|
| |