Неуловимая, Да все туда же. У нас теперь самолеты только в одну сторону летают. Будем сочетать приятное с полезным. Хорошую погоду с уборкой помещений. ну чо, блин...
MERLIN, Красные панды - это огонь! А я бы енотом обзавелась. Люблю их -нимагу! Такие дебилы! Вы только представьте - встаешь утром, а он уже на ногах, стирает. ну чо, блин...
Вообще, я хочу сказать, заводить подружку кошке - неблагодарное занятие. Вот мы: как мы мечтали, что Дуся с Рокси подружатся и будет у них банда! Как бы не так. Иногда, они конечно, бегают в догонялки, но это большая редкость. В основном Рокси - сама себе банда, которая третирует Дусю. Вот утром, Рокси встает с первыми петухами (то есть с нами) и ходит повсюду хвостом. Ждет, когда же наконец эти люди займутся делом и покормят, выбившихся за ночь из сил, котов. И вот, когда уже на кухне позвякивают мисками, просыпается Дуся. Она неспешно идет на кухню, садится на пороге в лучах утреннего солнца, счастливо жмурится. А тут на нее, откуда ни возьмись, напрыгивает Рокси, сбивает с ног, стучит по башке лапой. Начинаются вопли, жалобы и упреки. Дуся обижена, Рокси мучает чувство вины. Но недолго. Вот так они и дружат. Каждый день. ну чо, блин...
Вот утром, Рокси встает с первыми петухами (то есть с нами)
Мне помнится, это часов в десять...
ЦитатаMariy ()
И вот, когда уже на кухне позвякивают мисками, просыпается Дуся. Она неспешно идет на кухню, садится на пороге в лучах утреннего солнца, счастливо жмурится.
чего ты там помнишь? ты вообще не в себе была, так что ничего толком помнить не можешь!
ЦитатаMERLIN ()
Ты прям Есенин...
Скорее Пришвин, или этот, как его, Сетон Томпсон... Не, ну а что, если у нашей кошки утро так аристократически начинается?! У нее еще и взгляд затуманен, и сон на ресницах... ну чо, блин...
Сама то при этом пугаешься? А я все хочу съездить в Дом енота. Это где то в глубоком Подмосковье. Там в доме живут еноты. с ними можно поиграть и пообниматься, а еще покормить. Останавливает лишь то, что туда ехать долго, а еще запись заранее. Просто так не пустят. Еноты могут быть уже ангажированы, или усталые. Нелегкая это работа с людьми обниматься. ну чо, блин...
Да все туда же. У нас теперь самолеты только в одну сторону летают.
Везет! Я бы тоже в этой прекрасной стране что-нибудь с удовольствием совместила
ЦитатаMariy ()
Вот так они и дружат. Каждый день.
Так это еще ладно. Вот у моей свекрови кошки так дружат, что она каждые полгода умоляет Сольника врезать ей шпингалет в одну из комнат - чтобы старая маленькая наглая кошка не прибила нового огромного флегматичного кота. "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Ну, она (кошка Бася) его (кота Плюшу) перманентно лениво гоняет, потом на нее находит стих и она устраивает полноценный скандал с визгами и мордобоем. Свекровь пугается и звонит Сольнику. Сольник посылает маму и животных нафик. На некоторое время все успокаиваются, а потом по новой. "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
А мы, кстати, вчера так хорошо посидели семейством. Сольник после всех своих больничных перепитий решил, что ему нужно хорошенько надраться, но к вечеру его решимость поутихла и мы ограничились пивом. Юлю привлекли, сожрали незаметно кусище бастурмы, потом сыр, ближе к ночи начали остальное, что было в холодильнике, прибирать. Поговорили про театр, логарифмы и сиськи... Прямо очень душевно пообщались. "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Поговорили про театр, логарифмы и сиськи... Прямо очень душевно пообщались.
это вчера день, видимо, такой был. У нас папа тоже вчера лечился вискарем, а потом они с Женей вели разговоры про религию и социальную обстановку в стране. Я не выдержала и ушла менять в шкафу летние вещи на зимние. В результате, сегодня я первый день по погоде одета. ну чо, блин...
Ха-ха! Это точно был какой-то специальный день - я тоже вчера поменяла летние вещи на зимние и сегодня наконец в тепленьком))) "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ