Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
|
|
MERLIN | Дата: Суббота, 10.04.2017, 12:03 | Сообщение # 21 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А еще мы завели кошу №2. Ох ты... А чего это вы? ))) Чтоб был tiot повод достроить дом? Типа мы в этот теремок уже не вмещаемся?
Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Порода - бенгальская. Красивая - жуть! А фото? Это, по-моему, достаточно беспокойная порода
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 10.04.2017, 12:08 | Сообщение # 22 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Он тут какой то неприлично молодой. Поменяла. Теперь прилично?
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 10.04.2017, 12:55 | Сообщение # 23 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Ох ты... А чего это вы? ))) Чтоб был tiot повод достроить дом? Типа мы в этот теремок уже не вмещаемся? Ну типа того... ![smile](/.s/sm/1/smile.gif) На самом деле, после того, как нам дали на передержку сфинкса, мы поняли, что нам совершенно не хватает второй кошки. Вернее знали об этом мы давно, и породу давно выбрали, но думали дождаться переселения в дом. А тут поняли, что тянуть никак нельзя. Нашлась масса аргументов почему это надо сделать именно сейчас. Ходили все друг друга уговаривали, ну и уговорили. ![smile](/.s/sm/1/smile.gif)
Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Это, по-моему, достаточно беспокойная порода Да, шустрик еще тот. Но нам такую и хотелось. Потому что наша Дуся - такая Дуся. Захотелось поживее.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 10.04.2017, 13:26 | Сообщение # 24 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Поменяла. Теперь прилично? Прямо и не знаю что сказать. Оставляй как есть. От добра добра не ищут.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 10.04.2017, 13:29 | Сообщение # 25 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А вы в курсе, что уже майские жуки стаями давно? Я вот не пойму, ты из Краснодара что ли пишешь? У нас еще снег не до конца растаял, а тебе уже жуки летают!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 10.04.2017, 14:31 | Сообщение # 26 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Оставляй как есть. От добра добра не ищут. Буду менять .... периодически!
Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Я вот не пойму, ты из Краснодара что ли пишешь? Из Сарова. А он южнее Москвы.
Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У нас еще снег не до конца растаял, Ладно врать-то. В Москве и зимой-то снега нет.
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 10.04.2017, 15:35 | Сообщение # 27 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) В Москве и зимой-то снега нет. Это я работаю в Москве, а живу - в Подмоскве. А там снег не убирают вообще. Иногда мне даже кажется, что нам московский снег подбрасывают, так долго все это тает.
ну чо, блин...
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:22 | Сообщение # 28 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Даже могу дать поюзать в Питер. Ты ж через Москву поедешь? Неа, из Арзамаса сразу в Питер. Сегодня была у Платуновой, делала дефиле по коридору. У нее всякой верхней одежды - больше чем в магазине, вот я и воспользовалась. Теперь у меня есть модное черное пальто от Зары, в котором я с трудом дышу, потому что оно XS, а я нет и Степина куртка. Степа - это Иркин сын 14 лет, он всего чуть-чуть побольше меня, так что его куртка мне прямо норм. Но она такая... пойти в лес съесть сосиску. А у меня там форум со всякими крутыми столичными директорами. Так что, наверное, все-таки пальто и не дышать. Но тогда я вообще не получу от Питера удовольствия, а мне надо. В общем, не знаю. Пойду поплачу, может, поможет.
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:23 | Сообщение # 29 |
| А там, в этот самом Питере, кстати, адский дубак, судя по прогнозам. Прямо опять зима и дождь со снегом. И никаких майских жуков. На черта я туда еду?
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:25 | Сообщение # 30 |
| Хочу к Маше трогать кошку!
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:15 | Сообщение # 31 |
| Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Хочу к Маше трогать кошку! Хочешь, а сама через Арзамас в Питер едешь. Какая то ты ветреная!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:42 | Сообщение # 32 |
| Чо-то у Томата с бровями вообще какая-то беда...
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 13.04.2017, 16:43 | Сообщение # 33 |
| Ну это я от зависти....
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 14.04.2017, 13:20 | Сообщение # 34 |
| А в погонах это ктоф?
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:09 | Сообщение # 35 |
| Цитата Привидение ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А в погонах это ктоф? Вечно вас интересуют ничего не значащие мелочи. Это чувак, который у них интервью брал :))
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:29 | Сообщение # 36 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Чо-то у Томата с бровями вообще какая-то беда А Томат это кто? И зачем его так назвали? Синьор Помидор, блин...
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:46 | Сообщение # 37 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А Томат это кто?И зачем его так назвали? Синьор Помидор, блин... Что ж вы до сих пор у меня матчасть не знаете. Близнецы: Билл и Том.
Дождетесь ... придется устраивать ретроспективные чтения. Тем более 2 мая исполняется 7 лет (СЕМЬ!!!) моей любви с Отелем.
Какая я молодая тогда была... А главное - они были молодые!
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 17.04.2017, 18:05 | Сообщение # 38 |
| Да я только сейчас узнала, что ты его Помидором зовешь. Думала, что как кот из рекламы - Томас и все тут. Ан нет, Томат...
ну чо, блин...
Сообщение отредактировал Mariy - Суббота, 17.04.2017, 18:08 |
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 17.04.2017, 18:09 | Сообщение # 39 |
| Это, если бы я сейчас узнала, что Билла ты Биллиндой зовешь...
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 17.04.2017, 18:10 | Сообщение # 40 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) придется устраивать ретроспективные чтения Предлагаю тестирование и аттестацию.
ну чо, блин...
|
|
| |