Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
|
|
Mariy | Дата: Суббота, 14.08.2017, 14:08 | Сообщение # 281 |
| Цитата Неуловимая ( ) бюстгальтер размера 80Е Что ж дальше то будет?
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 14.08.2017, 14:09 | Сообщение # 282 |
| Цитата Неуловимая ( ) При этом у нас в след. году выпускной и поступление Дааа... Это засада. Я отстрелялась. Мне в следующий раз только через 6 лет.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 14.08.2017, 14:18 | Сообщение # 283 |
| Цитата Неуловимая ( ) И вообще целый год впереди Ты пока наслаждайся. Ибо уже совсем скоро, буквально через месяц тебе начнут выносить мозг Егой. Через полгода начнешь судорожно готовиться к выпускному. Потом уже последний звонок и экзамены. Потом сам выпускной. Потом подача документов в ВУЗ и игра в перемещение документов из ВУЗа в ВУЗ. Потом страшный нервяк и хорошо, если к 14.08. следующего года у вас будет приказ о зачислении. Вот тогда уже можно будет мечтать об отпуске.
Кстати, а куда вы собрались поступать?
ну чо, блин...
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 14.08.2017, 14:38 | Сообщение # 284 |
| Цитата Mariy ( ) Что ж дальше то будет? Ну, я изо всех сил надеюсь, что мы наконец вскорости поставим точку. Я просто даже не представляю, есть ли жизнь за буквой Е.
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 14.08.2017, 14:42 | Сообщение # 285 |
| Цитата Mariy ( ) Ты пока наслаждайся. Ибо уже совсем скоро, буквально через месяц тебе начнут выносить мозг Егой. Ну, нам уже заранее начали. Но я, честно говоря, не вникаю. Я уже давно решила, что у меня своя работа, а у нее своя и пусть она со своей ЕГой как-нибудь сама. Я буду помогать посильно - печь кексы и гладить по голове. Вот мне только бы репетитора по физике годного найти и вообще про учебу думать не буду. А вот про выпускной буду, никуда не денешься. Надо костюм шить, надо обувь покупать - у нас с этим сложности. И сценарий выпускного писать надо будет - это, увы, на мне А вот после выпускного я раз - и расслаблюсь. Моя собирается поступать в СарФТИ и только в СарФТИ, не слушая никаких советов, поэтому мы подадим доки туда сразу факультета на 3 и поедем на моречко)) Ну, я на это рассчитываю. Вот, как-то так.
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 14.08.2017, 14:59 | Сообщение # 286 |
| Вима! Как то это все скучно звучит. Мне кажется, что жизнь разнообразит программу.
А мы, представляете, приехали с рыбалки, а горячей то воды и нет. Причем приехали грязные как чушки. Хорошо хоть проточный водонагреватель есть, но там хоть и течет вода, но тоооооненькой струйкой. Так плюс к этому, под занавес (вчера), у нас унитаз поломался. От него оторвался какой то болтик и он, сука, начал течь. Ни горячей воды, ни туалета... Хоть обратно на Хопер возвращайся. Там, конечно, этого всего тоже не было, но об этом никто не печалился, ибо было много занятных альтернатив.
ну чо, блин...
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 14.08.2017, 15:57 | Сообщение # 287 |
| Цитата Mariy ( ) Как то это все скучно звучит. Мне кажется, что жизнь разнообразит программу. Я даже не сомневаюсь в этом Хотя, честно говоря, предпочла бы скучно. А то в этом году выпускной чужому классу делали, и то хватило по уши.
Цитата Mariy ( ) Хорошо хоть проточный водонагреватель есть, но там хоть и течет вода, но тоооооненькой струйкой. Ага, мы тоже такой прикупили. Конечно, сполоснуться можно, но удовольствия не получишь)) А сегодня утром приехала из Москвы, под душем поплескаться успела, а зубы почистить - нет. Холодная вода внезапно в кране закончилась. Пришлось идти чистить зубья на работу.
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:16 | Сообщение # 288 |
| Цитата Неуловимая ( ) А сегодня утром приехала из Москвы /молча смотрит/ Ладно-ладно....
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 16.08.2017, 17:12 | Сообщение # 289 |
| Так, вы чего, из конца в конец???!!!
Где эта подвальная затворница? Почему нос не кажет? И вообще, что это за история с подвалом? У меня информационный вакуум! Срочно наполнить!!!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 17.08.2017, 08:56 | Сообщение # 290 |
| Португалия - лидер по отказу в шенгенской визе в 2016-м году.
А потом удивляются, почему у них пожары.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:52 | Сообщение # 291 |
| Урраааа! Заработало!!!
Ты где была?
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 17.08.2017, 15:06 | Сообщение # 292 |
| Mariy, я была и есть в подвале!
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:11 | Сообщение # 293 |
| Что ты там делаешь???
Да что из тебя клещами тянуть приходится! Рассказывай, а то у меня воображение перед глазами страшные картины рисует.
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:48 | Сообщение # 294 |
| Цитата Mariy ( ) Группа: Корзиняне Сообщений: 1969 Замечания: 0% Что ты там делаешь???
Я там смотрю кино... Всё, что было отложено для просмотра в последние лет пять, я уже посмотрела :))
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:49 | Сообщение # 295 |
| Цитата Mariy ( ) Рассказывай, а то у меня воображение перед глазами страшные картины рисует. Не хочу рассказывать :(( Это позорная страница моей истории :)))
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:50 | Сообщение # 296 |
| Mariy, приезжай всё узнаешь :))
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:54 | Сообщение # 297 |
| Цитата Неуловимая ( ) Я просто даже не представляю, есть ли жизнь за буквой Е. "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ Нету. Там же нет буквы Ё. Поэтому ваши титьки будут вынуждены остановиться!
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 18.08.2017, 09:05 | Сообщение # 298 |
| Цитата MERLIN ( ) Не хочу рассказывать :(( Это позорная страница моей истории :))) теперь точно рассказывай, интерсно ж!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:29 | Сообщение # 299 |
| Привидение, теперь точно не буду! ))) Вы своими что-то не больно делитесь ))
In Bill We Trust
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Среда, 23.08.2017, 19:26 | Сообщение # 300 |
| Цитата Mariy ( ) /молча смотрит/Ладно-ладно..
Да мы там почти все 3 дня в Зеленограде с подружкой просидели, сцепившись языками. Обычно ж мы для потрещать выезжаем в дальние страны недели на 2, а тут пришлось сократиться. Еле успели))
Цитата MERLIN ( ) Португалия - лидер по отказу в шенгенской визе в 2016-м году. Чо, правда, что ли? Хорошо, мы не знали.
|
|
| |