Дата: Суббота, 10.07.2017, 16:23 | Сообщение # 227
ЦитатаMERLIN ()
Теперь мы хотим в Порто.
В Порто - круууто!!! Мне очень понравилось...
ЦитатаMERLIN ()
И еще ... мне рассказали про какой-то совершенно зашибатый музей в Лисбоа, которы вот мастхэв.
Ну вот этого я не знаю. Я вообще по музеям - не очень.
ЦитатаMERLIN ()
Нам казалось, ты к Славе на Мадейру ездила? Не?
Да, ездила. Мне там понравилось. Была по весне, изнуряющей жары не было. Джинжу пила. Так ей наквасилась, что в горах сумку с документами потеряла. ну чо, блин...
Дата: Суббота, 10.07.2017, 22:21 | Сообщение # 231
Mariy, да ладно.... Была я на канарах (они тут же... прости Вима... я понимаю, что тебя бесит... но я же слушала про Грузию :))) ) в конце января - начале февраля... градусов на 10-15 теплее чем у нас этим летом.
На Мадейре я тоже в первый день замерзла в ветровке (конец июня на минуточку). На что русский экскурсовод сказал:"Это остров вечной весны. Лета никто не обещал" Но в другие дни было вполне так себе тепло. In Bill We Trust
Дата: Четверг, 13.07.2017, 11:44 | Сообщение # 234
Меня это лето когда нибудь добьет!!!
Позавчера оделась согласно последним тенденциям: в плотные джинсы, фланелевую рубашонку, кроссы. Взопрела нах, ибо вдруг наступило лето. Вчера надела бриджи, легкую льняную рубашечку с коротким рукавом, так как с утра лето вовсю продолжалось. Во второй половине дня наступила осень, а к концу дня осень перешла в завершающую стадию и я чуть не околела, пока в своей легкомысленной одежде до дому добралась. Ну что это за нах???
А на участке у нас происходят земельные работы. И все это под дождем. Мне так жалко рабочих! Они там капашатся в этой глине, чумазые и мокрые. Напоминают участников последнего Нашествия... ну чо, блин...
Дата: Пятница, 14.07.2017, 15:18 | Сообщение # 235
ЦитатаMariy ()
Меня это лето когда нибудь добьет!!!Позавчера оделась согласно последним тенденциям: в плотные джинсы, фланелевую рубашонку, кроссы. Взопрела нах, ибо вдруг наступило лето. Вчера надела бриджи, легкую льняную рубашечку с коротким рукавом, так как с утра лето вовсю продолжалось. Во второй половине дня наступила осень, а к концу дня осень перешла в завершающую стадию и я чуть не околела, пока в своей легкомысленной одежде до дому добралась. Ну что это за нах???
Вот прямо один в один. В среду не поверила в счастье и взмокла. В четверг поверила и обломалась. Сегодня просто печально смотрю в окно. Хочу те 32 градуса, про которые мы говорили "Ой, как жарко".
Когда мы уже наконец-то поедем вместе хоть куда-нибудь!!! ??? !!! "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Дата: Суббота, 17.07.2017, 09:37 | Сообщение # 237
А нашей белой сангрии нет вообще нигде - ни в Пятерочке, ни в России. Я уж про паштейши молчу. (спешно собирает чемодан) "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Дата: Суббота, 17.07.2017, 13:08 | Сообщение # 238
Гы-гы. Собралась сварить дома на гарнир кускус и вдруг прочла эту историю:
Израильский друг поэта Кати Бабкиной однажды угостил перфекционистку Катю кускусом. Кускус произвел на перфекционистку Катю сильное впечатление. Она поехала в огромный супермаркет, купила красивую пачку с крупой, прочитала в интернете два десятка рецептов, выбрала самый четкий, все выполнила – получилась жуткая дрянь, есть невозможно. Перфекционистка Катя не отчаялась, а выбрала другой рецепт, последовала ему буква в букву, выждала, пока все уварится, распарится, пропитается, попробовала – получилось получше, есть можно, но до идеала далеко. Перфекционистка Катя не сдалась, а пошла к израильскому другу и попросила проинструктировать ее наглядно. Тот удивился, но подробно объяснил - как греть бульон, как заливать кускус, и даже технику оборачивания кастрюли полотенцем старательно продемонстрировал. Перфекционистка Катя Бабкина все записала в блокнотик, пришла домой, разложила ингредиенты, сделала все по написаному – получилось даже и хорошо, но неидеально. Перфекционистка Катя сломалась. У нее еще оставалось полпачки кускуса, и с этой полупачкой перфекционистка Катя отправилась все к тому же кускус-мастеру, которого смиренно попросила сделать ей, наконец, идеальный кускус, чтобы я его просто поела, и душа моя успокоилась. Кускус-мастер взял эту полупачку в руки, покрутил-покрутил и говорит: «Бабкина, ты прости меня, но это не кускус, - это корм для попугаев». Друзья перфекционистки Кати, впрочем, верят, что если бы она постаралась еще раз шесть-семь…
Блин, надо внимательно почитать, что там на пачке "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Дата: Суббота, 17.07.2017, 22:09 | Сообщение # 239
ЦитатаНеуловимая ()
Я уж про паштейши молчу. (спешно собирает чемодан)
Спакуха! Паштейши я буду учиться печь как перфекционистка Катя. Пока не научусь. Из чего бы то ни было.
Кус-кус, кстати, я просто изумительный делала в мультиварке. Его надо было предварительно обжаривать на сливочном масле, а потом томить. Видимо, чрезвычайно полезное блюдо... :)) Но было ОЧЕНЬ вкусно. In Bill We Trust