Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен - 2
|
|
Привидение | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:29 | Сообщение # 161 |
| Quote (Апологет) Так а чего необычного на этих фотках. Симпотные персонажи, прикольная обстановочка, пейзажи. А так всё по стандартной программе как у нас: приготовления, выкуп, покатушки, загс. Столовку и у нас не снимают Вот мне так тоже показалось, но я тактично промолчала..)))
Привиление-это тоже я
|
|
| |
barmazay | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:28 | Сообщение # 162 |
| а это вы при социализме женились просто 
|
|
| |
barmazay | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:32 | Сообщение # 163 |
| MERLIN, Quote 40 градусов обещают... у нас тут 21, ясно и аврора, во.
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:20 | Сообщение # 164 |
| Я до чего спокойный и уравновешенный, но на выкупе готов был сжечь напалмом подружек и их глупские конкурсы
Кастрированный клон Дьявольского Админчега
|
|
| |
barmazay | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:12 | Сообщение # 165 |
| зачем были вообще выкупы? вы чо?
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:55 | Сообщение # 166 |
| Quote (barmazay) зачем были вообще выкупы? вы чо? И я про то. Просто б выпили и спать легли. Перед кем кривляются?..
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Администратор | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:26 | Сообщение # 167 |
| И платье свадебное не нужно. Непрактичная тряпка на один выход
Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:32 | Сообщение # 168 |
| И госпошлина за штамп в паспорте - никчемная трата денег вобщем-то...
In Bill We Trust
|
|
| |
n3o | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:35 | Сообщение # 169 |
| Понимающие люди собрались))
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:55 | Сообщение # 170 |
| n3o, Саааань, ты объясни толком какую из представленных фотографий ты у нас снять не можешь? Ну ты ж свадьбы снимал? Нет у нас никаких толп бухающих гостей и столовок. Гости кучкуются у машины с бухлом и закуской, фотограф и видеооператор спокойно работают с женихом и невестой. Гости появляются в кадре только если их позовут. На моей свадьбе вообще фотограф жаловался, что обычно гостей хрен дозовешься. Если гости в столовке поздравления читают из открытки и стихи из энторнета, то фотографу и опрератору там нечего делать. У меня у хорошего знакомого на свадьбе друзья жениха и невесты аццки жгли, вот их интересно было потом пересматривать. Процесс поглощения пищи и водки пусть тётки на мыльницы снимают С выкупа у меня наоборот одни из самых прикольных фоток, могу показать при случае. Фотограф кросавчег чуть ли не вверх тормашками на перилах висел чтоб зафоткать, несколько зачетных кадров ухватил. 
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:57 | Сообщение # 171 |
| Не, ну там может быть еще у нас невесты и жонихи не такие симпотные получаются В энторнетах-то только лапочег выкладывают.
|
|
| |
n3o | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:18 | Сообщение # 172 |
| Апологет, формат празднека у нас другой. Это праздник гостей. нажиралово и бухалово. А должен быть праздником молодых. Начал писат, стер. Лениво. То что ты описал.. ну хз, чото я такого не помню чтоб видел. Вот лучше посмотрете еще одно "банальное" видео обычной свадьбы. Но тут конечно работа сделана была зачотно. http://vimeo.com/13479860
Сообщение отредактировал n3o - Вторник, 20.07.2010, 19:19 |
|
| |
n3o | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:20 | Сообщение # 173 |
| там кстате слева в другие видео можно потыкать. Мне вообще нравится что они делают.
|
|
| |
n3o | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:39 | Сообщение # 174 |
| Апологет а! эта кстате. вариант что типа гости бухают, а фотограф/оператор взяли заруку молодых и пошли с ними работать считаю неправильным. ну это мягко говоря. Разыгрывать спектакль пока гости бухают.. я не хочу, ни придумывать это, ни снимать. (если говорить про свадьбу). Вот когда само по себе оно так, вот это клёва.
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:50 | Сообщение # 175 |
| Quote (n3o) Апологет, формат празднека у нас другой. Ну ХЗ. У меня за последние два года все друзья переженились. Всё по стандарту. 5-6 часов на покатушки, во время которых молодых в хвост и в гриву мучают фотограф и оператор. На это время они главные, руководят всеми. На всех остановках снимается постановочне фото. За несколько дней до съемок - консультация с фотографом, обсуждение ракурсов, поз, улыбок, держаний за руки, планирование конкретных постановок. Если постановок нет - получите говнофото, которые можно было и мыльницей нащелкать. Quote (n3o) А должен быть праздником молодых. Акстись Кто это придумал? Свадьба - праздник для друзей. Не, ну реально. А, ну витающие в облаках барышни-невесты еще иногда так думают. Но мы то знаем правду!!! Quote (n3o) а! эта кстате. вариант что типа гости бухают, а фотограф/оператор взяли заруку молодых и пошли с ними работать считаю неправильным. ну это мягко говоря. Сань, ты чо, реально думаешь что ты не постановочные фотки запостил? Что вот эти женихи и невесты без подготовки эти фотографии сделали? Кто из нас в конце концов фотограф?! 
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:55 | Сообщение # 176 |
| Я фотографа со своей свадьбы вообще всем рекомендую. Может на фотках горизонт и завален, хе-хе, зато нам было интересно и весело. Развлекал он нас во время работы как мог, мы в долгу не оставались. Нагулялись на морозном воздухе от души. Таскание за руку от молодых зависит в бОльшей мере, считаю. Фотограф же не виноват, что невесты/женихи попадаются тюфяковые. И планируйте больше времени на фото, чтоб в горячке не скакать с места на место. Тогда и фото будут, и с гостями будет время погулять. Сань, а ты жениться собрался или чо? 
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:57 | Сообщение # 177 |
| Надо фоток с моей свадьбы натощить чтоле. Я там пусечка
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:51 | Сообщение # 178 |
| Quote (barmazay) а это вы при социализме женились просто А социализм, извините, когда закончился? А то я чо-то не в курсе. Quote (n3o) Понимающие люди собрались)) Да не то слово - Мазая даже пнуть уже некуда, всюду насовали . Quote (Апологет) Акстись Кто это придумал? Свадьба - праздник для друзей. Не, ну реально. И для родственников, которые единственные реально дарят молодым денег, а не набор стаканов Quote (Апологет) Сань, ты чо, реально думаешь что ты не постановочные фотки запостил? Ну что ты, правильные женихи с невестами так синхронно мыслят, что сами время от времени застывают в фотогеничных оригинальных позах, и фотографу остается только поймать момент. Смешной такой 
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:52 | Сообщение # 179 |
| Quote (Апологет) Я там пусечка Да-да-да. Хотим, чтоб наш админ был пусечкой 
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:06 | Сообщение # 180 |
| Quote (Апологет) Я там пусечка C хаером, подведеными глазками и увешенный цепочками? Неси!
In Bill We Trust
|
|
| |