Среда, 27.11.2024, 16:09
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Модератор форума: MERLIN  
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен - 2
НеуловимаяДата: Среда, 14.07.2010, 18:17 | Сообщение # 21
Черт! Я ведь на главную не захожу обычно... Стучала-стучала, еле сообразила рядом поискать. Короче, пишу тут, что пыталась вставить туда, штоб не пропадало smile

Quote (MERLIN)
А вот прикинь, у меня сверху такие же суки, только трезвые. И когда они в прошлом году на меня заливали горячий водой, у меня не было Солы с дрыном.

Горячая вода - это вообще полный пи.. Они тебе хоть компенсацию потом выплатили? С наших-то что-либо требовать нереально, у них в кармане разве что вошь на аркане. Правда, мы люди хитрые - наш универсальный ремонт ванны и туалета позволяет протечкам не оставлять следов. Воду слил из-под панелей, кафель протер и можно жить дальше. Вот если б в комнате лило... (тогда бы Сольник поубивал их дрыном и я б сейчас стряпала передачки. А так пойду солить огурцы. Неохота-а-а-а...)

Вот. А вообще что-то я отвыкла от новоселий. Да, я понимаю, что вася уже полы помыла и постеров налепила, но все-равно как-то странно. как-будто меня из моей 33-й в 32-ю переехали без моего ведома и участия. Вроде рядом, но не то.
Пойду поплачу.

"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ

НеуловимаяДата: Среда, 14.07.2010, 18:18 | Сообщение # 22
Ура! Новая узенькая страничка!

barmazayДата: Среда, 14.07.2010, 21:24 | Сообщение # 23
ура! я короче на низком старте перед отпуском, завтра у нас отрубают на целый день иликтричество в здании, а пятница короткая, так што я уже, можно сказать, почти свободен аки кипелов в одноимённой песне!

так Вася обьяснит, почему вход воспрещен - 2, а не читыре?

barmazayДата: Среда, 14.07.2010, 21:25 | Сообщение # 24
узенькая это всегда лучше чем такая вся в общем не узенькая smile

НеуловимаяДата: Среда, 14.07.2010, 23:17 | Сообщение # 25
Quote (barmazay)
ура! я короче на низком старте перед отпуском

визё-ё-от!

MERLINДата: Среда, 14.07.2010, 23:30 | Сообщение # 26
Quote (barmazay)
так Вася обьяснит, почему вход воспрещен - 2, а не читыре?

Нет... ну хотя бы n+1... А почему четыре?

Quote (barmazay)
узенькая это всегда лучше чем такая вся в общем не узенькая

Я, кстати, в этом месте тоже об этом же подумала. Может я все-таки мужик? Может я поэтому на пусях залипаю?

Quote (Неуловимая)
Они тебе хоть компенсацию потом выплатили?

Смиешься?

In Bill We Trust

It's a question of lust
It's a question of trust ©

MERLINДата: Среда, 14.07.2010, 23:31 | Сообщение # 27
Ем персики из копейки. Классные!

In Bill We Trust

It's a question of lust

barmazayДата: Среда, 14.07.2010, 23:31 | Сообщение # 28
да ладно вам, я на пару недель всего sad

barmazayДата: Среда, 14.07.2010, 23:33 | Сообщение # 29
А почему четыре?

ну колсаровская, потом сплиновская, потом тут одна и тут вторая. или где то я чото забыл, тогда уже пятая.

barmazayДата: Среда, 14.07.2010, 23:34 | Сообщение # 30
Няся на эти персики смотрела, смотрела, потом чото носом повела и сказала што чото расхотелось, скажу што клёвые персики, пусть теперь обламывается, я ей сто раз сказал "бери и пойдём ужэ!"

barmazayДата: Среда, 14.07.2010, 23:40 | Сообщение # 31
Может я поэтому на пусях залипаю?

Вася, я не знаю, где ты таких мужыков видела, которые на пусь залипают. Пажаласта! ну хотя бы страницы не растягивай!

barmazayДата: Среда, 14.07.2010, 23:41 | Сообщение # 32
я теперь знаю как себя буду вести, еси у меня ребёнок наркоманом или пидарасом вырастет, гыгыгы.

MERLINДата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 33
Quote (barmazay)
или где то я чото забыл, тогда уже пятая.

Ты забыл... smile

Quote (barmazay)
Пажаласта! ну хотя бы страницы не растягивай!

Правда Вима говорит. Главное - правильно себя поставить. Все поняли, что бывает на много хуже, и начали радоваться малому. А мне уже почтив е разрешили... smile

Quote (barmazay)
Няся на эти персики смотрела, смотрела, потом чото носом повела и сказала што чото расхотелось

Там выбирать надо! В куче дерьма иногда встречаются бриллианты!

In Bill We Trust

It's a question of lust

barmazayДата: Четверг, 15.07.2010, 00:14 | Сообщение # 34
не, там хорошие были персики, она сама чото передумала smile

barmazayДата: Четверг, 15.07.2010, 00:15 | Сообщение # 35
Правда Вима говорит. Главное - правильно себя поставить. Все поняли, что бывает на много хуже, и начали радоваться малому. А мне уже почтив е разрешили...

я, еси ты не поняла, против тока растянутых страниц, они неудобные, а пуси - хоть франкенштейна рисуй smile

MERLINДата: Четверг, 15.07.2010, 00:23 | Сообщение # 36
barmazay, я поняла!!! )))))))))))))))))))

In Bill We Trust

It's a question of lust

MERLINДата: Четверг, 15.07.2010, 01:13 | Сообщение # 37

In Bill We Trust

It's a question of lust

НеуловимаяДата: Четверг, 15.07.2010, 06:54 | Сообщение # 38
А у нас вторая часть мерлезонского балета - а туалете опять водопал Виктория. Причем теперь понять не можем, в чем дело. У "этих сверху" вода так и отключена, откуда течет - непонятно. В унынии жду открытия ЖЭКа sad

Сообщение отредактировал Неуловимая - Четверг, 15.07.2010, 06:55

НеуловимаяДата: Четверг, 15.07.2010, 06:56 | Сообщение # 39
Вот, еще вчера выложить хотела:

Посвящается моему терпеливому мужу
А у меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно, надо сказать, стояла. Я макароны сварила и поставила. И ушла на работу. И муж ушел. И как-то так получилось, что мы долго домой не приходили. То есть бывали иногда, но редко. В основном ночевать. И я когда иногда с работы домой приходила, то в холодильник чисто по привычке заглядывала. Она там стоит. Я посмотрю на нее и холодильник закрою. И даже думать боюсь, что там с макаронами произошло. Вроде не пахнет, когда в квартиру заходишь – и нормально. Я даже подумала потом, что не стану открывать кастрюлю никогда. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально. Иногда пускала мелкую лесть, чтобы заставить мужа заглянуть туда первым.
Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: "Открыл, залил водой и закрыл крышкой". Ничего выбрасывать не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть».

А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал, что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу. Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником.

А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально.

епрст2000

ПривидениеДата: Четверг, 15.07.2010, 09:06 | Сообщение # 40
MERLIN, Вася! а давай тебе такую же челку сделаем??
Доброе утро!

Вима! Я прям тебя люблю! Ты такая умница..)))
Кстати, если у этих сверху все перекрыто, то скорей всего течет из перекрытий между этажами, а это ведомая территория ЖЭКа, а с них-то можно компенсацию стребовать..Зови мастера пусть акт составляют и ущерб описывают..)))
Хотя, нам наши прошлогодние обидчики тоже ничерта не выплатили..они начали на ЖЭК валить, ЖЭК сказал, что обидчики трубы сами сделали и поэтому они виноваты..((

Привиление-это тоже я

Сообщение отредактировал Привидение - Четверг, 15.07.2010, 09:08

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz