Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен - 2
|
|
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:12 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте. Я поймала кофе. Quote (Неуловимая) А у нас вторая часть мерлезонского балета - а туалете опять водопал Виктория. У вас какой-то затопительный сезон. А Виктория - это по мотивам кино, которое мы смотрели? Quote (Привидение) , Вася! а давай тебе такую же челку сделаем?? А давай! Вообще так смешно их автосессии и концерты смотреть. Полчища бап с черными ногтями и обведенными углем глазами. Раз уж я ввязалась в это дело, придется мне теперь тоже.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:40 | Сообщение # 42 |
| отлично! я могу в субботу тебе это сделать, тока надо найти территорию без кошки..)))
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:27 | Сообщение # 43 |
| Quote (Привидение) я могу в субботу тебе это сделать Это?.. Хм... Ну надо ж сначала найти из чего делать. Т.е. сначала надо отрастить.
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:39 | Сообщение # 44 |
| у тебя вообще нету челки?
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:18 | Сообщение # 45 |
| Привидение, вообще есть. Но короче.
In Bill We Trust
|
|
| |
Нинаю | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:35 | Сообщение # 46 |
| Как обычно невовремя потерялся загранпаспорт. Ну может он конечно прячется в гостиной (нет предела его коварству!), но я боюсь туда заходить Сейчас еще покидаю в нее гайки с веревочками, проверю дозиметром, прикину безопасный маршрут и наверное всё-таки рискну. Всем привет и на всякий случай пока.
Бабах, быщ, бум и частично шлеп! :)
|
|
| |
Нинаю | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:02 | Сообщение # 47 |
| Нашел спиннинг, дартс, венецианские маски, гитару, подзорную трубу, стеклянные шахматы, наручники, два системных блока, сумку для транспортировки котенков, нарды, зачем-то нашел подаренный вибратор... Надеюсь это не намек! Перекур. Ага...
|
|
| |
Нинаю | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:12 | Сообщение # 48 |
| Капитанская фуражка, картонка которую давали взамен пропуска, шишка, еще шишка, блять, зонтик, калебаса, погон кажется генеральский, картина, карты каких-то городов, футляр от ключей на площадках, фляга с коньяком... Всё, нафик! Мне надо на работу. Да. У меня там просто куча дел!
|
|
| |
Нинаю | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:37 | Сообщение # 49 |
| Вспоминается стандартная фраза при приходе в гости: Не обращай внимания, у меня тут беспорядок... Ну вот и что говорить мне? "Ладно, черт с тобой, обращай внимание?" И что отвечать на подобное? "У тебя беспорядок??? О боже! Не пойду к тебе!!!" Ых...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:07 | Сообщение # 50 |
| На какие жертвы только не идут люди, чтоб квартиру не убирать.
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:08 | Сообщение # 51 |
| Мне жарко и я никак не могу найти Билла Каулитца в однокласскинках.
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:16 | Сообщение # 52 |
| Катя, твой сабаковод приехал в Италию на концерт с собачком.
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:11 | Сообщение # 53 |
| MERLIN, Вася, скажи, когда в нижний приедет..или в питер
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:24 | Сообщение # 54 |
| Привидение, обязательно. Вот еще какое-то фанское фото. Взяла с форума. Комментарий девочки, которая чувствуется давно занимается этим вопросом: - А Билл-то... хм... вырос...
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:49 | Сообщение # 55 |
| а гриб-то, вырос (с)
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:55 | Сообщение # 56 |
| Quote (Привидение) Вима! Я прям тебя люблю! Ты такая умница..))) Не поняла за что, но все-равно приятно. Quote (Привидение) Кстати, если у этих сверху все перекрыто, то скорей всего течет из перекрытий между этажами Нет, это все-таки оказались они. У них там дырка в бачке, а они её игнорируют. Теперь им заглушку поставили. Там вообще такие страсти, такая Санта-Барбара внутри одной отдельно взятой алкоголической семьи, что просто мама не горюй. Но вроде больше не льёт. Quote (Привидение) отлично! я могу в субботу тебе это сделать, тока надо найти территорию без кошки..))) Если чо, у меня территория без кошки. Так, есть один маленький загорелый котенок ростом метр сорок:)
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:17 | Сообщение # 57 |
| Quote (Неуловимая) Не поняла за что, но все-равно приятно. Это только убивают за что-то а любят просто так.
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:27 | Сообщение # 58 |
| Quote (MERLIN) Это только убивают за что-то а любят просто так. дадада!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:20 | Сообщение # 59 |
| я сегодня целый день на работе "работал" не то штобы без интернета, или кондея - а вообще без иликтричества! короче собрал себе 19 дюймовую страшную рэковую стойку, перекоммутировал всё чо тока можно, прочитал на английском языке толстый рекламный журнал про оборудование VoIP, выпил попутно 4 банки пива(тёплого, потому что там холодильники не работают) и свинтил в 5 вечера домой. сраные экскаваторщики возле второй школы опять устроили нам электрический апокалипсис. ну хоть я аппаратуру успел выключить заранее, в прошлый раз всё погорело и франкенштейнов собирал я неделю, типа из трёх дохлых компов один. вот думаю, может у нас начяльство теперь озаботится и замутит собственную подстанцию, а то блин привыкли на стратегической башне сидеть возле кровавой гэбни, расслабились пойду ща приятелю в магазин электрогитару выбирать, ну а чо всем здрасти!
|
|
| |
Нинаю | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:08 | Сообщение # 60 |
| Паспорт неожиданно нашелся в документах в комнате с книгами. Там где и должен был быть. Там, где я его уже дважды искал. Странно... Ну и ладно Пойду чай пить после ужасов гостиной.
|
|
| |