Воскресенье, 24.11.2024, 06:25
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общественнополезное
АпологетДата: Среда, 21.09.2011, 11:23 | Сообщение # 1
А вот о серьезном. Ещё летом в процессе обсуждения корпоратива мы начали обсуждать идеи чего-нибудь общественнополезного. Т.е. сделать что-то по одному из двух направлений: сделать мир вокруг лучше (субботник, деревья посадить и т.п.) или помочь кому-то нуждающимся (детский дом, интернат и т.п.).

В выходные наткнулся на две просьбы о помощи:

1) Благотворительная акция в помощь детям – сиротам «МЫ РЯДОМ!»
55 детишек- сирот из детского дома в селе Большой Макателем, которое находится совсем недалеко от Сарова, ждут Вас и Вашего внимания.
Подробности по ссылке: http://duma-sarov.ru/13092011-1.html

2) В моей родной деревне в Краснослободском районе примерно 15 лет не было детского садика (деревня на тыщу человек, btw). Сейчас готовится его открытие (к сентябрю следующего года), и им требуется помощь (фактически на данный момент у них нет ничего, и рады будут любой помощи). Детали можно обсудить с их руководством, контакты у меня есть.

В процессе обсуждения мы говорили о том, что помощь хотели бы оказать именно людскими ресурсами с минимальными финансовыми затратами. Т.е. это как еще один повод собраться всем вместе и своими руками что-то сделать (забор покрасить, газон вскопать и засадить).

Как вам идея в целом и примеры в частности? Поддерживаете?

Кастрированный клон Дьявольского Админчега

СтрелокДата: Среда, 21.09.2011, 11:57 | Сообщение # 2
поддерживаю

Вавилон это состояние ума.

AlexeyKДата: Среда, 21.09.2011, 12:06 | Сообщение # 3
Поддерживаю. Готов помочь техникой (триммер, мотоблок, дисковая пила, рубанок) и ручным инструментом.

To logos: может спишем старые компы для д/с и д/д? Саду пары компов хватит (в метод кабинет). Там вообще вся линейка техники для создания метод пасобий нужна - комп, принтер, ламинатор, сшиватель (или как его там?)

АдминистраторДата: Среда, 21.09.2011, 12:09 | Сообщение # 4
Хотелось бы более подробных ответов с идеями и предложениями. Чтобы, так сказать, почувствовать настроение коллектива по отношению к предложенному.

Ну и желательно чтоб идеи начинались со слов "я готов сделать...", а не "можно сделать...".

Quote (AlexeyK)
Готов помочь техникой (триммер, мотоблок, дисковая пила, рубанок) и ручным инструментом.

Зачёт.

Дьявольский админчег (с) Vusfnuv

vlomДата: Среда, 21.09.2011, 15:37 | Сообщение # 5
Хорошая идея.
Конечно, поддерживаю.

Чем могу помочь?.. Возможно, какими-то малярными принадлежностями (кисти, перчатки, может краска какая есть...) - в данный момент не знаю что есть, надо смотреть. Ну и ручным инструментом.

Что готов делать?.. Всё что нужно — красить, копать, сажать, гводзи забивать... да без разницы.

AlexeyKДата: Среда, 21.09.2011, 16:21 | Сообщение # 6
Quote (vlom)
забивать

Забивать и я готов biggrin

СтрелокДата: Среда, 21.09.2011, 16:57 | Сообщение # 7
Quote (AlexeyK)
Quote (vlom)
забивать

Забивать и я готов biggrin

по фэн-шую в начале косим, потом забиваем!

Вавилон это состояние ума.

ИльяФДата: Суббота, 12.03.2012, 11:29 | Сообщение # 8
Как-то это тема мимо меня прошла...
Поддерживаю. Готов делать любую работу не трубующую серьёзных профессиональных навыков: от удорки мусора до покраски стен. Всякий слесарно-столярный инструмент найдётся.

Администратор, как снег сойдёт и просохнет можно узнавать детали по детский сад. Я думаю, сначала надо узнать что им надо сделать и предварительно дату назначить, узнать про имеющийся инструмент и материал. Затем здесь объявить конкрентные детали, собрать оснащённую бригаду под конкретные работы и выезжать.
В принципе, если 5-6 человек соберутся - уже хорошо.
Для девушек отдельно спроси: есть ли для них работа.

P.S. А как так получается - строится д/с (видимо на федеральные деньги), а у них ничего нет? Не хотелось бы, чтобы кто-то отмывал деньги за наш счёт.

111111111 * 111111111 = 12345678987654321

АдминистраторДата: Суббота, 12.03.2012, 11:53 | Сообщение # 9
На данный момент у них не совсем ничего нет. Садик был закрыт 15 лет (практически развалился), сейчас его реконструируют. За прошедшие 6 месяцев есть подвижки, но денег выделяется мало, а рационально тратить их сложно из-за ряда ограничений.

Я обязательно всё узнаю и подробно расскажу.

Дьявольский админчег (с) Vusfnuv

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz