Голосование про неравные составы 3
|
|
tars | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
| Ситуация по количеству игроков в трех командах: 5 - 5 - 6 и наличие одного запасного игрока (например Костя Мохов). Предлагаю поправку к правилам для решения такой ситуации: Первые две команды играют 5 на 5, а запасной играет по очереди за команду с меньшим количеством игроков в игре с командой с большим количеством игроков. Т.е. одна игра 5х5, две игры 6х6. Никого разыгрывать не надо! Вопрос: Вы поддерживаете этот пункт правил? (да/нет) Если большинство проголосовавших поддерживают, тогда этот пункт вступает в силу со следующего тура. Если этот пункт не проходит, то все остается без изменений. Прошу голосовать.
ты точно пьян если: ты всем доказываешь, что ты не-пь-ян; ты наливаешь из закрытой бутылки; ты убеждаешь себя, что за 2.5 часа ты сможешь протрезветь, выспаться и в офис к 10-ти приехать... Не пейте.
|
|
| |
Sanya_T | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:33 | Сообщение # 2 |
| Приемлимо вполне. Я за
Красно-синий самый сильный
|
|
| |
AlexeyK | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Я не против. Но тогда при какой неявке комманде могут записать 0? Щас вроде не 2 игрока меньшедолжно быть, а тут получится что непонятно меньше чем 5 или 6? Хотя можно команде писать 0 и за каждую игру в отдельности.
|
|
| |
dop3 | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
| Да, согласен!
Жызнь на воле не равна
|
|
| |
holden | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:35 | Сообщение # 5 |
| Согласен (предлагал еще в прошлый раз).
|
|
| |
tars | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
| да
ты точно пьян если: ты всем доказываешь, что ты не-пь-ян; ты наливаешь из закрытой бутылки; ты убеждаешь себя, что за 2.5 часа ты сможешь протрезветь, выспаться и в офис к 10-ти приехать... Не пейте.
|
|
| |
Vusfnuv | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
| При этом наказывать тех, кто пришел впятером пенальти?
Если к Вам прибежал кто-то белый и пушистый — не обольщайтесь. Это песец.
|
|
| |
tars | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vusfnuv) При этом наказывать тех, кто пришел впятером пенальти? Да, кажется это уже есть в правилах п2.2.1.
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
| Да Проголосовал бы за неназначение пенальти если б таковой вопрос был.
Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
|
|
| |
konstik | Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
| Перед такими предложениями хоть обсуждения устраивают.. Вообще выглядит логично. Я за с пробитием пенальти...
|
|
| |
Администратор | Дата: Суббота, 14.04.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
| konstik, мы обсуждали с тобой этот вариант перед туром, его Рома озвучивал. Только не в этом дело. Изначально при разработке правил по составам (обсуждали в конференц-зале) было 2 варианта: с подробным описанием составов (как сейчас 5-5-6 и т.п.) и универсальный (тот который был изначально принят). Поддерживая предыдущие поправки и эту в частности, мы уходим от общих правил и переходим на частности. Мне это не нравится. Сходу есть интересные поправки для вариантов 5-6-6 + 2 легионера и т.п. Единственный плюс этой ситуации - я надеюсь что инициатор переберётся в стан тех кто будет пристально следить за соблюдением правил. Потому и поддержал. Теперь главное не налепить противоречий между общими и частными.
|
|
| |
Vusfnuv | Дата: Суббота, 14.04.2008, 17:26 | Сообщение # 12 |
| Предположим, что эту поправку приняли. Что делать, если во всех командах равное число игроков и приходит запасной/запасные? Например варианты: 6 vs 6 vs 6 + 1 запасной 6 vs 6 vs 6 + 2 запасных 5 vs 5 vs 5 + 1 запасной 5 vs 5 vs 5 + 2 запасных
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 16.04.2008, 11:19 | Сообщение # 13 |
| tars, ты на вопрос собираешься отвечать? Ну и коментарий к моему посту тож хотелось бы.
|
|
| |
Vusfnuv | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:40 | Сообщение # 14 |
| Могу предположить (НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ!), что варианты были бы такие: - 6 vs 6 vs 6 + 2 запасных: в каждой игре запасные присоединяются к командам. Распределение в каждой игре монеткой. Каждая команда играет с заменами. - 5 vs 5 vs 5 + 2 запасных: в каждой игре запасные присоединяются к командам. Распределение в каждой игре монеткой. ИЛИ: запасные сразу разыгрываются и присоединяются к двум команам до конца дня (именно этот вариант в прошлый раз не сработал из-за спора в третей игре). - 6 vs 6 vs 6 + 1 запасной: запасной перед первой игрой случайным образом присоединяется к одной из команд. Эта команда играет с заменами. ИЛИ: запасной перед каждой игрой разыгрывается между двумя играющими командами. Соотв. выигравшая его команда играет с заменами. - 5 vs 5 vs 6 + 1 запасной: запасной перед первой игрой случайным образом присоединяется к одной из команд. Дальше по обычным правилам . ИЛИ: запасной перед каждой игрой разыгрывается между двумя играющими командами.Дальше по обычным правилам.
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:01 | Сообщение # 15 |
| 6 vs 6 vs 6 + 1 запасной: лучше запасной по очереди играет за каждую из команд (с заменами естественно). Вопрос собсно в другом. Таких интересных частностей - миллион. Оно нам надо их включать в правила? Кто-то готов отслеживать правила, состоящие из 15-20 пунктов? Что первичнее: общее или частное. Еще раз: рассматриваемое предложение несет кучу геморроя. Инициатор поправки готов следить за соблюдением правил?
|
|
| |
Vusfnuv | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:40 | Сообщение # 16 |
| Администратор, Я вообще предлагаю сейчас доиграть чамп как есть. С поправкой, которую предложил tars, или без нее, мне сейчас не принципиально, если только наказание в виде пенальти останется. Те ситуации, что я описал чуть выше я вообще не предлагал пересматривать. Но к следующему чемпионату, который возможно будет оченью в связи с возвращением в зал, подойти немного по другому: 1. Обдумать вариант с двумя командами и заменами. Вероятно будет актуально, если будем ходить а зал все-таки два раза, а не один. 2. Выбрать представителей от каждой команды. Дать им право говорить от команды, и на них же и валить все шишки, в случае чего. 3. Упростить правила, касающиеся составов, и переписать их в более понятном виде. Уверен, это можно сделать.
|
|
| |