Среда, 27.11.2024, 21:41
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Голосование про неравные составы 3
tarsДата: Суббота, 14.04.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Ситуация по количеству игроков в трех командах: 5 - 5 - 6 и наличие одного запасного игрока (например Костя Мохов).

Предлагаю поправку к правилам для решения такой ситуации:
Первые две команды играют 5 на 5, а запасной играет по очереди за команду с меньшим количеством игроков в игре с командой с большим количеством игроков. Т.е. одна игра 5х5, две игры 6х6. Никого разыгрывать не надо!

Вопрос:
Вы поддерживаете этот пункт правил? (да/нет)

Если большинство проголосовавших поддерживают, тогда этот пункт вступает в силу со следующего тура.
Если этот пункт не проходит, то все остается без изменений.

Прошу голосовать.

ты точно пьян если:
ты всем доказываешь, что ты не-пь-ян;
ты наливаешь из закрытой бутылки;
ты убеждаешь себя, что за 2.5 часа ты сможешь протрезветь, выспаться и в офис к 10-ти приехать...

Не пейте.

Sanya_TДата: Суббота, 14.04.2008, 16:33 | Сообщение # 2
Приемлимо вполне. Я за

Красно-синий самый сильный

AlexeyKДата: Суббота, 14.04.2008, 16:34 | Сообщение # 3
Я не против. Но тогда при какой неявке комманде могут записать 0? Щас вроде не 2 игрока меньшедолжно быть, а тут получится что непонятно меньше чем 5 или 6? Хотя можно команде писать 0 и за каждую игру в отдельности.

dop3Дата: Суббота, 14.04.2008, 16:34 | Сообщение # 4
Да, согласен!

Жызнь на воле не равна

holdenДата: Суббота, 14.04.2008, 16:35 | Сообщение # 5
Согласен (предлагал еще в прошлый раз).

tarsДата: Суббота, 14.04.2008, 16:37 | Сообщение # 6
да

ты точно пьян если:
ты убеждаешь себя, что за 2.5 часа ты сможешь протрезветь, выспаться и в офис к 10-ти приехать...

Не пейте.

VusfnuvДата: Суббота, 14.04.2008, 16:37 | Сообщение # 7
При этом наказывать тех, кто пришел впятером пенальти?

Если к Вам прибежал кто-то белый и пушистый — не обольщайтесь. Это песец.

tarsДата: Суббота, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 8
Quote (Vusfnuv)
При этом наказывать тех, кто пришел впятером пенальти?

Да, кажется это уже есть в правилах п2.2.1.

ты точно пьян если:

Не пейте.

АдминистраторДата: Суббота, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 9
Да

Проголосовал бы за неназначение пенальти если б таковой вопрос был.

Дьявольский админчег (с) Vusfnuv

konstikДата: Суббота, 14.04.2008, 16:56 | Сообщение # 10
Перед такими предложениями хоть обсуждения устраивают.. sad
Вообще выглядит логично. Я за с пробитием пенальти...

АдминистраторДата: Суббота, 14.04.2008, 17:15 | Сообщение # 11
konstik, мы обсуждали с тобой этот вариант перед туром, его Рома озвучивал. Только не в этом дело.

Изначально при разработке правил по составам (обсуждали в конференц-зале) было 2 варианта: с подробным описанием составов (как сейчас 5-5-6 и т.п.) и универсальный (тот который был изначально принят). Поддерживая предыдущие поправки и эту в частности, мы уходим от общих правил и переходим на частности. Мне это не нравится. Сходу есть интересные поправки для вариантов 5-6-6 + 2 легионера и т.п.

Единственный плюс этой ситуации - я надеюсь что инициатор переберётся в стан тех кто будет пристально следить за соблюдением правил. Потому и поддержал.

Теперь главное не налепить противоречий между общими и частными.

VusfnuvДата: Суббота, 14.04.2008, 17:26 | Сообщение # 12
Предположим, что эту поправку приняли. Что делать, если во всех командах равное число игроков и приходит запасной/запасные?
Например варианты:
6 vs 6 vs 6 + 1 запасной
6 vs 6 vs 6 + 2 запасных
5 vs 5 vs 5 + 1 запасной
5 vs 5 vs 5 + 2 запасных

АдминистраторДата: Среда, 16.04.2008, 11:19 | Сообщение # 13
tars, ты на вопрос собираешься отвечать? Ну и коментарий к моему посту тож хотелось бы.

VusfnuvДата: Среда, 16.04.2008, 15:40 | Сообщение # 14
Могу предположить (НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ!), что варианты были бы такие:

- 6 vs 6 vs 6 + 2 запасных: в каждой игре запасные присоединяются к командам. Распределение в каждой игре монеткой. Каждая команда играет с заменами.

- 5 vs 5 vs 5 + 2 запасных: в каждой игре запасные присоединяются к командам. Распределение в каждой игре монеткой. ИЛИ: запасные сразу разыгрываются и присоединяются к двум команам до конца дня (именно этот вариант в прошлый раз не сработал из-за спора в третей игре).

- 6 vs 6 vs 6 + 1 запасной: запасной перед первой игрой случайным образом присоединяется к одной из команд. Эта команда играет с заменами. ИЛИ: запасной перед каждой игрой разыгрывается между двумя играющими командами. Соотв. выигравшая его команда играет с заменами.

- 5 vs 5 vs 6 + 1 запасной: запасной перед первой игрой случайным образом присоединяется к одной из команд. Дальше по обычным правилам . ИЛИ: запасной перед каждой игрой разыгрывается между двумя играющими командами.Дальше по обычным правилам.

АдминистраторДата: Среда, 16.04.2008, 16:01 | Сообщение # 15
6 vs 6 vs 6 + 1 запасной: лучше запасной по очереди играет за каждую из команд (с заменами естественно).

Вопрос собсно в другом. Таких интересных частностей - миллион. Оно нам надо их включать в правила? Кто-то готов отслеживать правила, состоящие из 15-20 пунктов? Что первичнее: общее или частное.

Еще раз: рассматриваемое предложение несет кучу геморроя. Инициатор поправки готов следить за соблюдением правил?

VusfnuvДата: Среда, 16.04.2008, 17:40 | Сообщение # 16
Администратор,
Я вообще предлагаю сейчас доиграть чамп как есть. С поправкой, которую предложил tars, или без нее, мне сейчас не принципиально, если только наказание в виде пенальти останется. Те ситуации, что я описал чуть выше я вообще не предлагал пересматривать.
Но к следующему чемпионату, который возможно будет оченью в связи с возвращением в зал, подойти немного по другому:
1. Обдумать вариант с двумя командами и заменами. Вероятно будет актуально, если будем ходить а зал все-таки два раза, а не один.
2. Выбрать представителей от каждой команды. Дать им право говорить от команды, и на них же и валить все шишки, в случае чего.
3. Упростить правила, касающиеся составов, и переписать их в более понятном виде. Уверен, это можно сделать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz