Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
|
|
Неуловимая | Дата: Четверг, 01.06.2017, 16:06 | Сообщение # 141 |
| Ой, а сегодня же День защиты детей! У нас Саша опять большой! Саша, поздравляю тебя! Щас поищу чем... Вот!
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 01.06.2017, 18:51 | Сообщение # 142 |
| САША! С Днем Рождения!!
Привиление-это тоже я
Сообщение отредактировал Привидение - Четверг, 01.06.2017, 18:51 |
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.06.2017, 10:26 | Сообщение # 143 |
| КОТ ПРОСТЫЛ
Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - “Простите, если что не так было”. Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота.
Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пхать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -... макнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот - воспрял. Вскочил. И “заточил” пилюлю за милую душу. Т. к. он “болел” с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает “умирать”. Сердобольная бабуля наливает ему по второй…. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные пестни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, “впечатался” балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:44 | Сообщение # 144 |
| Георг с Томом на пляже.
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:45 | Сообщение # 145 |
| Хоть на фото посмотреть на лето....
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:49 | Сообщение # 146 |
| Кавлицы на Ибице
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:27 | Сообщение # 147 |
| Вимочка, мы ту на минутку в Сарове. А билеты на ваш фестиваль сказочный ещё продаются?
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 05.06.2017, 18:10 | Сообщение # 148 |
| /смотри на фоты/ Афигеть.... А ведь тем временем у кого то - лето!!!
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 05.06.2017, 18:14 | Сообщение # 149 |
| А мне на телефон приходят штормовые предупреждения от МЧС. Я теряюсь в догадках. Ведь в прошлый раз не предупреждали. Что бы это значило? Либо в этот раз будет еще хуже, либо просто оповещение с опозданием пришло.
Как думаете?
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 05.06.2017, 21:58 | Сообщение # 150 |
| Цитата Mariy ( ) Как думаете? Если исходить из практики наших предыдущих двух летов, то они дожидаются прецедента, а потом шлют сообщения о катаклизмах каждый день. Ну что типа если чо, они не виноваты. ))
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 05.06.2017, 22:00 | Сообщение # 151 |
| Блин... а почему на этом форуме сегодня суббота? Вот и с штурмовыми предупреждениями также - мы вас еще в субботу оповестили...
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 06.06.2017, 10:23 | Сообщение # 152 |
| А у меня на этом форуме никогда дни недели не сходятся. Уж и не знаю почему.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 06.06.2017, 18:29 | Сообщение # 153 |
| ку-ку... Чо попрятались? Сегодня потепление обещали. Так потеплело, что я в свитере замерзла. А вообще, меня удивляет цинизм коммунальных служб! Лета нет, а они горячую воду отключили! Нет, ну ладно отопление, это еще с натяжкой принять можно. Но горячая вода???!!!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 06.06.2017, 23:39 | Сообщение # 154 |
| Цитата Mariy ( ) А вообще, меня удивляет цинизм коммунальных служб! Лета нет, а они горячую воду отключили!Нет, ну ладно отопление, это еще с натяжкой принять можно. Но горячая вода???!!! Кошмар какой.... Правда отключили???
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 07.06.2017, 13:01 | Сообщение # 155 |
| Да. У них начался сезон профилактических работ. В ванне так холодно, что пипец! И это учитывая, что у нас проточный нагреватель есть. А как люди без нагревателя справляются?
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Среда, 07.06.2017, 23:04 | Сообщение # 156 |
| У них))) ...не у них ... а у вас )))
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 08.06.2017, 10:15 | Сообщение # 157 |
| А я на выходных буду в Сарове... Мы привезем Марусю к бабушке. Я не уверена, что у меня будет много времени, но все таки спрошу, а что вы делаете в субботу вечером. Не, ну а вдруг?
ну чо, блин...
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 08.06.2017, 11:02 | Сообщение # 158 |
| в субботу вечером я тоже еще в Сарове. Часов в 18-19 буду свободна!
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 08.06.2017, 11:36 | Сообщение # 159 |
| Mariy, я бы хотела
In Bill We Trust
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:21 | Сообщение # 160 |
| Я выползла из фестиваля и готова освободить субботу. Катя, если ты еще в Сарове, у нас состоялась премьера нечеловечески крутой сказки "Белоснежка и 7 гномов". Завтра в 10 еще один спектакль. Не знаю, есть ли билеты, но попытаться можно. Ой, хотя вы, наверное, еще маленькие. Вот Васе в самый раз.
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |