Среда, 27.11.2024, 19:01
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Модератор форума: MERLIN  
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
НеуловимаяДата: Суббота, 29.04.2019, 14:43 | Сообщение # 1081
Ок, среда так среда. Беги к нам быстро))) ЗЫ. У меня, наверное?))

"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ

MERLINДата: Суббота, 29.04.2019, 14:53 | Сообщение # 1082
Неуловимая, у тебя! в семь!! (вы можете в шесть начать )))

In Bill We Trust

It's a question of lust
It's a question of trust ©

НеуловимаяДата: Вторник, 30.04.2019, 14:24 | Сообщение # 1083
Ок. Мы начнем в 19.30, чтобы ты опоздала ненадолго))

MERLINДата: Вторник, 30.04.2019, 14:33 | Сообщение # 1084
Неуловимая, отлично ))

In Bill We Trust

It's a question of lust

MariyДата: Среда, 01.05.2019, 12:29 | Сообщение # 1085
Чем будем закусывать?

ну чо, блин...

MERLINДата: Суббота, 04.05.2019, 06:25 | Сообщение # 1086
Mariy, фаршированными крабами!

In Bill We Trust

It's a question of lust

НеуловимаяДата: Среда, 29.05.2019, 16:27 | Сообщение # 1087
Мы с Васей, кстати, таки ели этого фаршированного краба. В Кошта-Нове. Если кому-то вдруг интересно))

MERLINДата: Среда, 29.05.2019, 17:27 | Сообщение # 1088
Неуловимая, ели как транзитные пассажиры в фильме "Вокзал для двоих" ... практически стоя, пока поезд не ушел.

In Bill We Trust

It's a question of lust

НеуловимаяДата: Четверг, 30.05.2019, 13:39 | Сообщение # 1089
И руками)))

MERLINДата: Четверг, 30.05.2019, 15:46 | Сообщение # 1090
Так вкуснее!!!

In Bill We Trust

It's a question of lust

MariyДата: Суббота, 03.06.2019, 14:16 | Сообщение # 1091
Молодцы какие! smile
А еще что? ели-пили-видели?

ну чо, блин...

НеуловимаяДата: Пятница, 07.06.2019, 15:37 | Сообщение # 1092
Ой, много всего видели! Вообще отличный отпуск получился - яркий, насыщенный и какой-то очень удачный. в смысле, мы успевали на последний автобус, в последний момент соображали вдруг, что именно нужно сделать, принимали верные решения и т.д. Очень клево съездили на экскурсию в долину реки Дору, красотищи всякой навидались! И портвейну напились)) Авейру нас очень порадовал, и Кошту-Ново тоже. В Браге здорово было, лестница эта чудесница в Бом-Джизус и обалденный парк, почти как в Кинту де Регалейра. Океан прекрасный - мы к нему в Матозиньюш смотались. Какой там песочек... А холодная сангрия на мирадору в Лиссабоне, а встреча заката в парке в Порту, а улочки, а крыши, а гаспаччо по утрам и казал гарсиа вечером... Хны, хочу обратно(((

MERLINДата: Вторник, 11.06.2019, 15:01 | Сообщение # 1093
Цитата Неуловимая ()
в смысле, мы успевали на последний автобус,

Это правда... не то что на последний автобус, а на последнююю электричку и на последний самолет!!!

Цитата Неуловимая ()
в последний момент соображали вдруг, что именно нужно сделать, принимали верные решения

Это почти правда! )))

Один раз мы поехали в Авейру. Погуляли там часа три и дальше у нас планировалась поездка в Кошта Нову (за фаршированными крабами!).

В путеводители написано, что сесть в автобус на Кашта нову можно практически на любой автобусной  остановке Авейру. Мы нашли эту любую остановку и туристов, которые тоже хотели в Кошта Нову.

Посидели мы там минут 7... скучно... народу полно... Вима мне говорит:"ДО кошта новы ехать минут 40-50... народу полно... нам тут придется ехать стоя... Пойдем на вокзал, тем более, что до автобуса еще наверное почти час."

И мы пошли... Оказалось, что до вокзала как-то дольше, чем нам казалось. Сначала мы шли, потом бежали,  жуя бутерброды.

Добежали до вокзала. Там рядом автостанция. Где-то должна быть... Мы не знаем, где. Никто из местного населения тоже не знает, где.

Нам тыкали пальцем в разные стороны и мы в эти стороны бегали... прошли сквозь вокзал... Для начала, мы вышли не в ту сторону ж/д путей... бегали по улицам... нашли автомобильную развязку... опять спросили местное население... побегали вокруг развязки... опять спросили... оказались перед вокзалом, где были 15 минут назад... прошли сквозь вокзал... поднялись в другую сторону...

И всё... час прошел...

Автостанции нет...

В последнюю минуту мы, загнанные совершенно (температура 30-32), нашли эту гребанную станцию... абсолютно пустую, как после нейтронной бомбы... нашли один единственный автобус бес пассажиров.... и вскочили в это долбанный, уже завёвшийся автобус... и бездыханные поехали..

Когда, минут 7 спустя, мы остановились на остановке, которую нашли с самого начала, и смотрели, как люди, которых мы встретили час назад, залезают в автобус, Вима вдруг сказала:"Хорошо, что мы тут не стали ждать... мы бы ЗАЕБАЛИСЬ!"

И тут я согласная... Мы не в пример лучше провели время, чем эти дилетанты с останоки! Во всяком случае, час пролетел совершенно незаметно! Потому что мы

Цитата Неуловимая "принимали верные решения" !!!

In Bill We Trust

It's a question of lust

НеуловимаяДата: Вторник, 11.06.2019, 15:42 | Сообщение # 1094
Чо-то так ржу, как будто это все было не со мной)))

НеуловимаяДата: Вторник, 11.06.2019, 15:48 | Сообщение # 1095
А когда мы в эту Кошта-Нову приехали, мы не пошли сразу, как умные, за фаршированными крабами (хотя где-то в глубине души знали, что пообедать надо до трех). Мы пошли разглядывать и фоткать полосатые домики, выбирать магнитики, потом поперлись на океан. Короче, когда мы наконец выбрались из песка и дошли до ресторана, внезапно (садденли!) оказалось, что кухня закрыта и крабов не дают. Мы чуть не умерли от печали. Пошли в другой ресторан. Там то же самое. И я такая несчастная: "Сапатейра решеада ноу?" И тут прекрасный официант делает хитрые глаза, говорит: сапатейра?, исчезает на 3 минуты и возвращается с еще более хитрым лицом и сообщением, что, мол, не плачьте, девки, будет вам сапатейра. В общем, спас нам праздник. Правда, когда нам ее наконец принесли, до автобуса оставалось всего 40 минут и мы ели ее быстро-быстро, еще быстрее запивая все это дело белым вином. 
Маша, думаю, ты с каждой минутой все сильнее жалеешь, что тебя с нами не было biggrin

MERLINДата: Вторник, 11.06.2019, 15:57 | Сообщение # 1096
А патом, когда официант, с которым мы уже побратались, спросил:"А как же кофе?.. Десерт?" мы ответили что какой нахер десерт - гипс снимают, автобус уезжает! ...

И понеслись на остановку обратно... Там тоже стоял один автобус, в который мы вскочили вместе с какими-то престарелыми англичанками в шляпках... Потом одна англичанка за каким-то фигом спрашивает:"А куда, собственно, идет этот автобус?" ... и мы тут все:"Да! А куда?"

А выяснилось, что не туда...

Мы из автобуса выскочили ипошли на другую остановку.

Там была свадьба. Какая-то престарелая пьяная невеста в белом декольтированном платье... пьяные веселые гости... и жених в целиндре... с синдромом Дауна, но милый такой и веселый.... И все радуются.

Мы решили, что это все нам подходит. И точно! Тут мы и нашли автобус обратно! И уставшие, но невероятно счастливые вернулись домой. В Порту!

In Bill We Trust

It's a question of lust

НеуловимаяДата: Вторник, 11.06.2019, 16:13 | Сообщение # 1097
А еще мы ходили в парк Жардим чего-то там. Прочли, что там очень клево смотреть закат. И вот мы  последний день в Порту решили провести там. Взяли плед (благо, жили в апартах), сангрии купили, черешни, еще чего-то и пошли.

Причем мы знали, что в парке живут павлины, но не подозревали, что они там прямо под ногами ходят. Заходим в парк, а они разгуливают, вот буквально по ногам хвостами машут. Красивые такие. Но орут противно, прямо как в мультике с Мюнхгаузеном.

Пошли искать площадку, на которой закат кажут. Что-то похожее нашли. А там вообще птичник - чайки ходят, как по бульвару, утки и какой-то странный селезень. То ли ларингит у него, то ли что, но крякал он очень зловеще. И все мало того, что людей не боятся, а прямо таки нагло с ними соседствуют - лезут клювом в сумки и всячески напрашиваются на ужин.

У соседей сперли пакет с чипсами. Девочки солнышко фотать пошли. Ха! Одна секунда и пикник накрылся. Поэтому свою черешню мы оберегали грудью (ну, у кого что есть). Но в целом было очень душевно.

Сообщение отредактировал Неуловимая - Вторник, 11.06.2019, 16:14

НеуловимаяДата: Вторник, 11.06.2019, 16:14 | Сообщение # 1098
Ыыы, Вася, а расскажи, как мы шли к маяку lol

MERLINДата: Вторник, 11.06.2019, 16:23 | Сообщение # 1099
Цитата Неуловимая ()
какой-то странный селезень. То ли ларингит у него, то ли что, но крякал он очень зловеще.

Мне кажется... судя по звукам, которые он издавал, ему делали Трахеостомию

In Bill We Trust

It's a question of lust

MERLINДата: Вторник, 11.06.2019, 16:35 | Сообщение # 1100
Цитата Неуловимая ()
Ыыы, Вася, а расскажи, как мы шли к маяку

Приехали мы значит к океану... И Вима мне и говорит.... "А пошли к маяку? тут недалеко... и вообще... быть в Протугалии и не сходить к маяку... это..."  придется, еще короче возвращаться за маяками, чтоб защитали

Ну и пошли. И я ей рассказываю, что да... бывали в моей практике случаи, когда мне обещали достопримечательности в шаговой доступности и чем это кончалось... ни чем хорошим...

зачем я это сказала? ну,зачем???

Мы шли-шли, шли-шли... потом опять шли-шли, шли-шли... потом опять...

Зашли короче в самую жопень Португалии. 

НУ, туда еще ничего... как-то интересно.. все новое... все фотографируем с остановками...

Короче, когда мы поняли, что хоть маяк и виден, но мы не дойдем до него никогда (да даже если дойдем, ничего нового нас там не ждет), было уже поздно ... Мы ушли к дьяволу на рога, силы кончились, ноги натерлись и вдарила несусветная жара...

Мы пошли обратно... Это был писец...

Идешь-идешь... идешь-идешь....  идешь-идешь....  идешь-идешь.... а ближе не становится...

А у нас была ещё одна цель — нам до зарезу надо было пообедать на какой-то там рыбной улице. Инигде больше!

Когда мы туда попали, мы были в совершенно невменяемом состоянии и нам уже было все все равно, но хотелось, чтобы все это поскорей закончилось...

Тем не менее ... мы на этой раскаленной улочке заказали ... я — дорогущего восьминога с матеушем... Вима — ванючих сардин с горячим апельсиновым соком.... еле дождались, когда это все подадут... куснули... оставили деньги... и побежали бегом в ближайший Лидл, потому что там кондей!

Не знаю, что там Вима брала.. Но я там купила свежевыжатый апельсиновый сок, форму для мороженого, новогоднюю гирлянду и семена салата! Хотела ещё купить трусов, но мне не подошли...

In Bill We Trust

It's a question of lust

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz