Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
|
|
MERLIN | Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:20 | Сообщение # 781 |
| Я тормоз... В отличии от вас, я пила вчера - отмечала 40 лет тесных отношений.
Лечилась сегодня... В ход пошло всё - янтарная кислота, куриный бульон, аспирин, ванна с солью, масочки из синей глины (для синяков), Доширак (по рецепту Маши), ... И вот... в 17.00 я на работе! И узнаю себя в зеркале!
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:29 | Сообщение # 782 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У нас теперь самолеты только в одну сторону летают. Обратно не вернетесь? ванвейтикет?Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) чего ты там помнишь? ты вообще не в себе была, так что ничего толком помнить не можешь! Я, похоже, хронически пребываю в этом состоянии )) ... Но это не значит, что я ничего не помню!Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Скорее Пришвин, или этот, как его, Сетон Томпсон... Виталий Бианки!Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Цитата Mariy ()Сколько ей лет то?
Ой, не знаю. Большая уже, лет 15.
Судя по тому, как она себя ведет, ей 47!!!
Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) У нас папа тоже вчера лечился вискарем, а потом они с Женей вели разговоры про религию и социальную обстановку в стране. А мы пенсию обсуждали...
Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вась, ты как, по погоде, или легкомысленно? Мне сегодня все равно, какая погода снаружи... я сегодня поглощена своими внутренними обменными процессами.
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Четверг, 27.09.2018, 19:54 | Сообщение # 783 |
| Снова в школу
In Bill We Trust
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Пятница, 28.09.2018, 10:44 | Сообщение # 784 |
| Здравствуйте! Маша, как у вас там в Москве с погодами? У нас ужасно(( Нас поливает сверху и дует с боков((( Зато мне дали хорошую зарплату. Такую хорошую, что я за себя боюсь. Я и без зарплаты-то пошла и купила себе осенние ботинки, в связи с чем уже 4-й день хромаю. Что со мной будет теперь, даже не хочу представлять...
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Пятница, 28.09.2018, 10:45 | Сообщение # 785 |
| А еще мы скоро начнем ставить "Алису в стране чудес". Это будет такая специальная Алиса не только для детей, но и для взрослых, с песнями БГ и Агузаровой. Вася, я думаю, тебе на нее надо))
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 28.09.2018, 12:47 | Сообщение # 786 |
| Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Вася, я думаю, тебе на нее надо)) А почему именно мне? Если б там Monsoon пели....или Алиса б выглядела так...
![](http://hogsmit.at.ua/Books/demo/133705_Alice11.jpg)
Ненене.... я не отказываюсь!!! Пойдем
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 29.09.2018, 08:50 | Сообщение # 787 |
| Отговорили вы меня заводить подружку. Но мысль про енота или там пингвина у меня осталась....
In Bill We Trust
|
|
| |
barmazay | Дата: Суббота, 29.09.2018, 10:36 | Сообщение # 788 |
| > Еще там у Юли какой-то козырной Скрыпник по культурологии есть
Скрипник. Автор пары книг по половым извращениям и просто прекрасный педагог)
Благодаря ему у меня есть железный аргумент играть целый день в гта и на вопрос "ты чо, маленький, в игрушки играть" я с железной рожей рассказываю о роли игр в развитии цивилизации в целом и личности в частности)))
А у Нюха отец умер три что ли года назад, онкология((((
Сообщение отредактировал barmazay - Суббота, 29.09.2018, 10:36 |
|
| |
barmazay | Дата: Суббота, 29.09.2018, 10:40 | Сообщение # 789 |
| я смотрю, у девочек вообще последнее время поголовная мода на косухи пошла)))
|
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 29.09.2018, 22:31 | Сообщение # 790 |
| Цитата barmazay ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) я смотрю, у девочек вообще последнее время поголовная мода на косухи пошла))) Ты не меняешься ))
In Bill We Trust
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 01.10.2018, 09:53 | Сообщение # 791 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Если б там Monsoon пели....или Алиса б выглядела так... Алиса там будет играть в крокет отрубленными королевой головами
Цитата barmazay ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Благодаря ему у меня есть железный аргумент играть целый день в гта и на вопрос "ты чо, маленький, в игрушки играть" я с железной рожей рассказываю о роли игр в развитии цивилизации в целом и личности в частности))) О, чую, Юлю он тоже плохому научит, а она с удовольствием научится)) (Юля говорит, что в расписании он Скрипник, а в качестве автора книг - Скрыпник http://dropdoc.ru/doc....st._-9. Двойной агент, короче.)
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 01.10.2018, 12:58 | Сообщение # 792 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) В отличии от вас, я пила вчера - отмечала 40 лет тесных отношений. Это что за отношения такие настоявшиеся?
Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Обратно не вернетесь? ванвейтикет? Если бы... Вернемся, у нас кошки в качестве гаранта. ![smile](/.s/sm/1/smile.gif)
Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Снова в школу Пожалуй мне тоже надо так блузку носить. Что это я до сих пор не догадалась...
Цитата Неуловимая ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Здравствуйте! Маша, как у вас там в Москве с погодами? У нас ужасно(( Нас поливает сверху и дует с боков((( У нас на прошлой неделе тоже дуло, и теперь продолжает. А вот выходные были чудные, с солнышком и красивыми облаками. Мы даже с мужем ходили в лес за грибами. Грибов в лесу считай нет. Набрали какие то слезы. Причем первыми нам попались опята. Но они одни росли на пне в гордом одиночестве. Больше в лесу опят не было. Причем они были красивого желтого цвета и мохнатенькие. Я почему то была уверена, что это опята. И пребывала в этой уверенности до тех пор, пока не ошпарила их, и не перемешала в сковороде с другими грибами. А вот когда дело было сделано, решила проверить в интернетах, из чего, собственно, я готовлю жульен. Оказалось, все таки опята королевские в народе - чешуйчатка. Я счастливо выдохнула, доготовила, накормила семью. А среди ночи проснулась и промучилась часа два, прислушиваясь, нет ли симптомов отравления...
Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Но мысль про енота или там пингвина у меня осталась.... Пингвин. Фааааа... Заводи! Представляешь, он тебе будет яйца нести... Только надо сначала выяснить как он срет...
ну чо, блин...
Сообщение отредактировал Mariy - Суббота, 01.10.2018, 13:02 |
|
| |
MERLIN | Дата: Суббота, 01.10.2018, 18:43 | Сообщение # 793 |
| Цитата Mariy ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Только надо сначала выяснить как он срет... А что, есть какие-то варианты? ... Что ли изобрели какие-то навые технологии? ... надо новости посмотреть...
In Bill We Trust
|
|
| |
barmazay | Дата: Суббота, 01.10.2018, 21:47 | Сообщение # 794 |
| > Ты не меняешься ))
простите, был взволнован.
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 02.10.2018, 10:11 | Сообщение # 795 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) А что, есть какие-то варианты? ... Что ли изобрели какие-то навые технологии? ... надо новости посмотреть... Не, ну я не знаю. Приучаются ли пингвины к лотку? Иначе что, ты его в памперс нарядишь?
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 02.10.2018, 13:22 | Сообщение # 796 |
| Mariy, вот умеешь ты все испортить )))
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 03.10.2018, 15:43 | Сообщение # 797 |
| Цитата MERLIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) вот умеешь ты все испортить ))) Почему испортить то? Наоборот же. Я уже пару дней изучаю вопрос как пингвины живут в квартирных условиях. Нашла где то на просторах интернета рассказ про такого пингвина по имени Дуся. Говорят, правда, стоят они дороговато. Но есть обходные пути. Можно завести знакомство с полярником и он привезет пингвина в знак крайнего расположения. Так что ничего я не порчу. Я наоборот, прорабатываю маршруты реализации твоей мечты!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Среда, 03.10.2018, 17:46 | Сообщение # 798 |
| Mariy, сегодня только смотрела в телевизоре, мужик с гусем живет. Он ему какой-то самодельный мешок под хвост привешивает. Красиво...
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Среда, 03.10.2018, 17:53 | Сообщение # 799 |
| О! Вот они!
Мужик и гусь
In Bill We Trust
|
|
| |
barmazay | Дата: Четверг, 04.10.2018, 10:45 | Сообщение # 800 |
| щас покупал фарш в магазине "эталон вкуса", тётя продавщица не хотела давать сдачу с тысячи, знаете чем мотивировала?
"НУ У НАС ЖЕ НЕ МАГАЗИН!" ))))
В связи с кейсом пестня:
|
|
| |