Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен-пятый этаж
|
|
MERLIN | Дата: Вторник, 06.11.2018, 19:24 | Сообщение # 841 |
| Цитата Mariy ( ) Да? А зачем им это? Вроде ж наоборот старались быть свободными, чтобы аудиторию окучивать. А теперь вдруг Хайди... Ничо ты не понимаешь в шоубизнесе! Сколько можно быть свободным? Раз ты номинируешь себя не геем а альфасамцом, к 30 уже пора завести какие-то отношения.
In Bill We Trust
It's a question of lust It's a question of trust ©
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 06.11.2018, 19:28 | Сообщение # 842 |
| Цитата Mariy ( ) Я ваще такого не знаю. От слова совсем...Вечно ты подкидываешь в мою жизнь новых, доселе незнакомых людей. Вы со своей работой в своих мОсквах одичали как Агафья Лыкова в тайге!
Цитата Mariy ( ) А замуж то зачем?
Не знаю... Я чо-то уже забыла как там... )))
Цитата Mariy ( ) Ты знаешь про него что то такое, о чем не пишет википедия?
Ты "Мир наизнанку" не смотришь? Он мне нравится! Он добрый! )))
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:10 | Сообщение # 843 |
| Цитата MERLIN ( ) Раз ты номинируешь себя не геем а альфасамцом, к 30 уже пора завести какие-то отношения. Ах вон оно что. То есть один из близнецов гей, а второй - альфасамец? Тогда еще не хватает задрота с эдиповым комплексом. Есть у них кто на эту роль?
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:13 | Сообщение # 844 |
| Цитата MERLIN ( ) Ты "Мир наизнанку" не смотришь? Нет. Не смотрю. Я вообще телек не много смотрю. Он меня что то не радует.
Цитата MERLIN ( ) Он мне нравится! Он добрый! Ну, мать. Куклачев вон тоже добрый. Что ж, замуж за него чтоли бежать?
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:31 | Сообщение # 845 |
| Mariy, интереееесно... сама, значит, замужем, а мне не дает! Подозрительно !!!
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 07.11.2018, 13:11 | Сообщение # 846 |
| Цитата MERLIN ( ) интереееесно... сама, значит, замужем, а мне не дает! Подозрительно !!! Чо это не даю??? Я даю. Я же просто не абы кого... Ты тоже хороша. Привела первый раз в дом незнакомого мужика со словами: "теперь он будет с нами жить!". Нам же как то познакомиться надо, свыкнуться с мыслью, так сказать. Да, девочки?
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 07.11.2018, 13:14 | Сообщение # 847 |
| Я вот вам не рассказывала? Я на новый сериал подсела. Теория большого взрыва называется. Если быть точнее, то сериал конечно не новый, но я про него только сейчас узнала и залипла. Это просто прелесть что такое! Очень мне нравится. Всем рекомендую.
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Среда, 07.11.2018, 17:01 | Сообщение # 848 |
| Mariy, на сериалы у меня времени нет, но ты своего добилась — я думаю про Куклачева!
In Bill We Trust
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 09.11.2018, 10:50 | Сообщение # 849 |
| Цитата Mariy ( ) Я ваще такого не знаю. Маша, ты не смотрела Мир наизнанку? Начни с Японии))
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Привидение | Дата: Пятница, 09.11.2018, 10:53 | Сообщение # 850 |
| Цитата Mariy ( ) Да, девочки? Маша, Вася нас уже знакомила с Дмитрием, Вимачка его тоже знает)) Дима хороший, я бб за него тоже сходила взамуж))
Привиление-это тоже я
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 09.11.2018, 12:54 | Сообщение # 851 |
| Цитата Привидение ( ) Дима хороший, я бб за него тоже сходила взамуж)) Вот! Пойдем по-быстренькому сходим! Вдвоем ж веселее
In Bill We Trust
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Четверг, 15.11.2018, 23:03 | Сообщение # 852 |
| Ох, простите, дорогие, совсем я вас забросила. Но у меня есть оправдание. Сначала я была в наркозе, а потом, как только я из него вышла, меня огорошили, что меня прямо завтра выписывают, но уезжать мне никуда нельзя, потому что "в этом вашем Сарове" возможности реабилитации нет, а мне надо. Так что ищите жилье и реабилитируйтесь как хотите( Так что я живу в Нижнем. Сначала мы там неделю с мамой кантовались. Потом я научилась надевать штаны и переехала к Надюшке Камсковой. Они меня там приняли, как родную, только их собак меня как родную не принял и все время на меня ворчит. А сейчас я на секундочку в Сарове и это такой кайф! Короче,"счастье - это когда у вас все дома".
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Сообщение отредактировал Неуловимая - Четверг, 15.11.2018, 23:04 |
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 16.11.2018, 19:06 | Сообщение # 853 |
| Неуловимая, Я звонила Ю, и она тебя слила, что ты в прошлые выхи была дома. И даже не позвонила и не написала! Калбаса! Я у Ю спрашивала, есть ли у тебя руки. Она ответила, что ты ей чем-то пишешь!
А я волновалась!!!
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Пятница, 16.11.2018, 22:09 | Сообщение # 854 |
| Неуловимая, только что видела тебя и Платунову в телевизоре. Поэтому не знаю, что ты нам тут втираешь ))
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 20:03 | Сообщение # 855 |
| Неуловимая, когда лечебное шампанское будем пить?
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Суббота, 19.11.2018, 18:44 | Сообщение # 856 |
| Госпадибожитымой!! Вима, ты там давай уже быстрее как то реабилитируйся. А то скоро новый год! Да и Вася тут лечебного шампанского предлагает, грех отказываться. Я бы тоже бы полечилась уже. А то сколько можно то!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 20.11.2018, 10:57 | Сообщение # 857 |
| Не сваришь с вами каши — и без Комарова останешься и без шампанского...
In Bill We Trust
|
|
| |
MERLIN | Дата: Вторник, 20.11.2018, 23:02 | Сообщение # 858 |
| Чо нашла.....
Цитата Привидение46162Привидение Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:00 | Сообщение # 2945 Группа: Корзиняне Сообщений: 2854 Замечания: 0%
Вася сказала, что она убила б мужика, который отказывается трахаться. И даже причину уточнять не стала
Какая я страстная была в 2009 году... Сейчас бы я ему сказала:"Какой ж ты молодец! Давай спать быстрей!"
А что вы хотите... 10 лет прошло... Мы десять лет только в этой корзине сидим! Кстати, никто не помнит, когда мы познакомились? Дело было, помнится, в Кривомуюде.
In Bill We Trust
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 21.11.2018, 16:10 | Сообщение # 859 |
| Цитата MERLIN ( ) Вася сказала, что она убила б мужика, который отказывается трахаться. И даже причину уточнять не стала Молодец какая!
Цитата MERLIN ( ) Мы десять лет только в этой корзине сидим! Кстати, никто не помнит, когда мы познакомились? Дело было, помнится, в Кривомуюде. Меня как то обескуражил этот вопрос. Мы разве не всю жизнь знакомы? Мне кажется, что я с вами в детский сад вместе ходила!
ну чо, блин...
|
|
| |
MERLIN | Дата: Среда, 21.11.2018, 19:57 | Сообщение # 860 |
| Слушайте... это ж кабзда какая-то!
Это что за наркотики были в 2009-ом?
http://saec-sport.ru/forum/6-7-148
In Bill We Trust
|
|