Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен - quattro
|
|
Неуловимая | Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:54 | Сообщение # 9801 |
| - Барышня, а что это такое Вы мне показываете? - А это я Вам фак показываю. - А мизинец зачем? - А это я с Вами кокетничаю...
"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 21.12.2016, 08:51 | Сообщение # 9802 |
| Цитата MERLIN ( ) Можно, в принципе, и на овощном бульоне, наверное.Вооот! Я хочу без мяса попробовать. Вася, я стесняюсь спросить, что ты хочешь без мяса попробовать? вареную картошку с горошком, солью и водой? Пюрированные???
Буэээ...
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Среда, 21.12.2016, 08:57 | Сообщение # 9803 |
| Всем привет! Рада видеть вернувшихся и тех, кто никуда не ездил, а боролся с ветрянкой.
Отчеты о поездке какие то скудные. Вима, что то там "на сметане" - выглядит не очень. Это вообще что? Десерт, или основное блюдо... пюрированное?
В Азию я тоже очень хочу. Но учитывая эволюцию ваших поездок, боюсь, что следующая закончится дракой.
А у нас завтра на работе корпоратив, а настроения что то нет. И то, что меньше, чем через 2 недели Новый год - вообще какая то неправда.
ну чо, блин...
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Четверг, 22.12.2016, 10:09 | Сообщение # 9804 |
| Цитата Вима, что то там "на сметане" - выглядит не очень. Это вообще что? Десерт, или основное блюдо... пюрированное? Зато это очень вкусно. Это говяжье филе в мясном соусе с брусничным вареньем и взбитыми сливками. Сбоку еще кнедлики лежат, но они больше для объема и веса. Есть их не стоит))
Цитата Mariy ( ) Отчеты о поездке какие то скудные. Это всё Вася. Она тебя игнорирует
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Четверг, 22.12.2016, 10:12 | Сообщение # 9805 |
| Цитата Mariy ( ) В Азию я тоже очень хочу. Но учитывая эволюцию ваших поездок, боюсь, что следующая закончится дракой. Если с нами поедешь ты - точно не закончится. Мы по тебе, кстати, там, в Европах, скучали((((
|
|
| |
barmazay | Дата: Суббота, 02.01.2017, 14:06 | Сообщение # 9806 |
| С новым годом!
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 02.01.2017, 18:31 | Сообщение # 9807 |
| Ой, Мазай))) Каких только чудес в новогодние праздники не случается)))
Да, всех же с Новым годом!
Всем бабла!
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 02.01.2017, 18:33 | Сообщение # 9808 |
| И еды!
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 02.01.2017, 18:38 | Сообщение # 9809 |
| И котиков))
|
|
| |
Неуловимая | Дата: Суббота, 09.01.2017, 11:03 | Сообщение # 9810 |
| Мне с самого утра снится очень неприятный сон про то, что праздники кончились и пришлось идти на работу((((
|
|
| |
Привидение | Дата: Суббота, 09.01.2017, 11:11 | Сообщение # 9811 |
| Цитата Неуловимая ( ) Мне с самого утра снится очень неприятный сон про то, что праздники кончились и пришлось идти на работу(((( это кошмар все страны)))
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:29 | Сообщение # 9812 |
| И он сбылся.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:33 | Сообщение # 9813 |
| Всем привет и всех с новым годом!!! И Мазая.
Кто как, а я в праздники заболела бронхитом и вот только оклемалась. Ну как оклемалась? На работу вышла.
Причем начало праздников мы отметили в Белоруссии, а вот по возвращению оттуда я слегла.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:35 | Сообщение # 9814 |
| Цитата Mariy ( ) И он сбылся.
Ой, я подумала, что тебе в праздники снились такие ужасы. А ведь 9го то на работу надо было идти. Да, тяжелый был день у трудящихся. А я помирала дома.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:47 | Сообщение # 9815 |
| Я посмотрела как надо делать мощи из папье-маше. Теперь знаю, что мы с Мариной сделаем в следующий раз на труд. А то прям сил никаких!!!
ну чо, блин...
|
|
| |
Привидение | Дата: Четверг, 19.01.2017, 15:56 | Сообщение # 9816 |
| Машаааа, а где наши дамы?
Привиление-это тоже я
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:00 | Сообщение # 9817 |
| Они нас бросили. Работа - дом, дом - работа. Никакой романтики! Я бы сама себя бросила. Чесслово! Давай им покажем, какими интересными собеседниками мы умеем быть. Как с нами весело и хорошо. Как интеллект и духовность плещут через край!
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:17 | Сообщение # 9818 |
| Щас буду про духовное:
Я же писала, что новогоднюю ночь справляла в Белоруссии? Так вот, понятное дело, что в Белоруссии не кажут Путина с новогодним поздравлением, не бьют Куранты, а посему само наступление нового года мы как то просрали пропустили. Но помимо Курантов, там не было Российских новогодних огоньков. То есть вообще атмосфера странная. Умом как бы понимаешь: оно! А в душе - сомневаешься.
Но мы решили наверстать, так сказать, и сели смотреть всю эту требуху на старый новый год. По первому показывали осунувшуюся Пугачеву и напористую Гузееву. Зрелище, прямо скажем, не очень. Шутки какие то кислые. За них за всех Ургант старался как мог... В общем мы быстро соскочили и смотрели концерт группы Ленинград. А потом еще куролесили часов до 5 утра, побив первоянварский результат.
Это я к чему? стала замечать последнее время, что новые годы как то не задаются. Причем, если раньше я хоть чего то ожидала, какого то праздника. То сейчас даже насладиться преддверием не успеваю. Типа рррраааз - и уже на работу. Разве что выспалась как следует.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:42 | Сообщение # 9819 |
| А еще належавшись дома, как только смогла ходить после болезни, испытала потребность что-нибудь приготовить. Наготовила как на Маланьину свадьбу: том-ям, холодец, чахохбили. Никак сожрать не можем. Первым кончился том-ям. Долгожителем, судя по всему, будет холодец. Потому что его жру только я и кошка, когда успеет украсть.
ну чо, блин...
|
|
| |
Mariy | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:42 | Сообщение # 9820 |
| Девочки, если вы не вернетесь - я засру всю корзину!!!
ну чо, блин...
|
|
| |