Ой, а сейчас дочитала до того места, где Маша обещала мне португальское столовое "серебро" с надписью "Vima". Ну и где??? "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ
Смущает, конечно. Свекла какая то! Я бы предпочла бы просто лежать в постели. Но не уверена, что желаю, чтобы в таком виде меня изобразил Маньяк. Так что пусть уж со свеклой. ну чо, блин...
Кстати, я же вам не рассказывала. Я тут ездила в командировку в Бишкек. Была там аж 4 дня! Посмотреть ничего толком не удалось, потому что была целая программа мероприятий. Когда мероприятия заканчивались, мы оставались в Президентской резиденции из которой хер выберешься. НО! Один раз нас вывозили в горы. Был типа свободный день и нам устроили пикник. Я то, понятное дело, приехала в деловую командировку. Во что у нас бабы по такому случаю рядятся? Правильно, каблуки! И вот меня в каблуках повезли в горы. В горах - красиво. Там оборудовано какое то место, домики, ручей, кони. Все красиво. Покормили, напоили, особо буйным дали пострелять из лука. Я - постреляла. И вот так, за неспешной беседой о развитии страховой отрасли в странах СНГ, кому то в нашей компании пришла идея полезть в горы. А так как беседа была увлекательная - никто сопротивляться не стал. Да и в общем то горы были не крутые, типа маслихинских склонов, только выше. Выглядели они очень монументально и надежно. Опомнилась я только посередине склона, когда под ногами начала оползать почва. Видимо до нашего приезда были морозы, а для нас выглянуло солнце и верхний слой почвы подтаял и просох. А под ним - скользкое говнище. Но если подняться я еще смогла без особых потерь, тщательно выбирая себе путь, то как мы все спускались - это пиздец. Я бы, наверное, осталась зимовать на склоне, если бы не представитель армянской делегации, который помог мне оттуда слезть. Низкий ему поклон!!! В общем, внизу я обнаружила, что вместо туфлей на каблуках на мне 2 кома грязи. Каблуки даже не угадывались. Помните в мультике про Микки мауса у Минни такие странные растоптанные туфельки были? Только у нее они были чистенькие, а у меня еще и ухезанные. А на следующий день в этой обуви надо на конференцию идти. В общем, не простая была командировка. Хотя фоты на склоне получились удачные. ну чо, блин...
Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:15 | Сообщение # 9753
Фоты где то рассредоточены по чужим телефонам. Надо взять себя в руки и как то попытаться их добыть. Там, конечно, был еще профессиональный фотограф, который вечно нас выстраивал в какие то замысловатые композиции, но на него надежды еще меньше, ибо он в Бишкеке остался, а я в Москву уехала. ну чо, блин...
Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:33 | Сообщение # 9754
Так. Мы уехали в путешествие. Маша, ты за старшую. Ключ под ковриком, борщ в холодильнике. Хозяева сидят в аэропорту и битый час тупят в интернетике. На самом деле, ТАК я еще никогда не уезжала. Сначала я забыла в сканере загранпаспорт, вспомнила о нем за 5 минут до выхода их дома. Потом я забыла дома мобильник и разворачивала такси с полдороги. Дальше был поезд, Вася, Саша и две бутылки шампанского. В поезде было ужасно жарко и мы чуть не угорели(( А теперь мы в аэропорту, мои вечно голодные спутники ушли в "Му-му" есть борщ, а мы с чемоданами остались. Сижу и читаю в ФБ, как огурцом открыть бутылку. Ну а что, вдруг пригодится?)) "Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ