Среда, 27.11.2024, 22:51
Сайт про мини-футбол, Саров, компанию СИНЦ (пос.Сатис, Открытый Технопарк)
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт компании СИНЦ о футболе и не только

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · ]
Модератор форума: MERLIN  
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен - 3
barmazayДата: Суббота, 27.06.2011, 10:19 | Сообщение # 141
рэп-кал, факт, это даже вчера и рэперы признали. фраза дня, ёпть. вайт дог или чоон там - запредельный перегной, фубля smile

ПривидениеДата: Суббота, 27.06.2011, 10:49 | Сообщение # 142
Васичка, с Днём! будь счастлива..))

Мальчики-козявки!

Привиление-это тоже я

barmazayДата: Суббота, 27.06.2011, 11:18 | Сообщение # 143
не козявки, а я ищу цвитог покрасивше, полвинта уже перерыл, щащаща.

АпологетДата: Суббота, 27.06.2011, 11:33 | Сообщение # 144
Вася! Противный укоз не хотел меня пускать тебя поздравить!!!

Но я прорвался и во всю глотку сиплым голосом поздравляю!!! За голос извините, у меня акклиматизация, я весь разбит smile

А давай я тебе Расторгуева подарю?! Сейчас поищу, подождите smile

Кастрированный клон Дьявольского Админчега

АпологетДата: Суббота, 27.06.2011, 11:34 | Сообщение # 145
Мать моя, сколько же тут рекламы... Мне в Лондоне-то не показывали, я не знал о масштабах бедствия.

Кастрированный клон Дьявольского Админчега

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 11:59 | Сообщение # 146
Всем СПАСИБО!

In Bill We Trust

It's a question of lust
It's a question of trust ©

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 12:00 | Сообщение # 147
Сотона прислал мне ф подарок фото... Моного фото... Готовьтесь!

Вчера Токио. Преми Емтиви.

In Bill We Trust

It's a question of lust

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 14:40 | Сообщение # 148
О... Вима... Я нашла в Вёрде какие-то обрывки, которые в другие форумы писала. Щас я их склею, но перечитывать не буду. Так что уж как получится.

In Bill We Trust

It's a question of lust

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 14:57 | Сообщение # 149
На концерт я попала благодаря -Alissе-. Хотя вообще её Саша зовут. Есть у меня в Москве Любимая Женщина. Она нам, собственно, билеты на концерт и покупала. Дай Бог ей здоровья и жениха хорошего (плюс к существующему мужу).

Приехала 3-го утром … Ну, пока до нее доехала, завтрак-душ… 12 дня. Сидим на кухне… как-то волнуемся! ))) Потом посмотрели на ю-тубе раздачу автографов перед Рицем.
Посмотрели, как Густ учит Тома говорить «привьет»…

Такое странное ощущение от просмотра у меня сложилось… прям физически чувствуешь, как виртуал начинает обретать плоть.

Сашка мне:

- Слышь… Я чо-то волнуюсь, как перед первым свиданием… Давай по 50? (А я ей привезла 0.7 мордовской водки… потому что она - женщина серьезная)

50 нас чо-то не успокоили. Раз по 50… Два по 50… Короче, как-то в радостных сборах до 4-х дня мы как-то абсолютно незаметно для себя уговорили бутылку водки. Без закуси. Сами, кстати, удивились.

Ну, настроение уже такое праздничное… да. Уже не то что на первое свидание, уже замуж вовсю хочется!

На этой оптимистической ноте мы пошли в Олимпийский.

Вышли из дома… А там жарко. 30. А на солнце так и все 40. Следующий час мы как-то обе с ней смутно помним….

И после этого теплового удара мы чо-то вот чо подумали… Придем мы из концерта, а дома ничего… Надо купить себе резервной вотки. Сказано – сделано.

У Алисы прям рядом с домом был продуктовый супермаркет. Называется «Супермаркет Billa». Мы умилились (точнее я умилилась, она уже привыкла) и пошли за воткой и закусью. Я хорошо помню, как я к нему подходила, помню двери, на которых почему-то было написано «фото и видеосъемка запрещена» и «ремонт, вход в BILLA сзади». Тут мы пошло похихикали и пошли в зад.

Дальше я чо-то как-то не сильно помню, помню, что было жарко просто невыносимо. На следующий день, когда мы в этом же магазе покупали мне салаты в поезд, я Алису замучила:А я точно тут вчера была?»

А как-то на подходе к Олимпу я развеялась. Видимо, близкая встреча с Лениным меня отрезвила.

Ну тут я часов 6 пропущу…

Сама премия меня, конечно, очень неприятно поразила в общем и целом за исключением пары эпизодов. Короче… плохо говорить не хочется, а хорошего сказать нечего…

Танц набился битком еще за час до начала. На трибунах почти до самого конца премии народ отсутсвовал. Я думала, что с билетами они совсем прогорели.

Орать «Tokio Hotel» танц начал, как собрался - т.е. за час. Причем, ощутимо так орать.
Ну, мы там в давке все перезнакомились и почти переженились. Рядом со мной стояли ребята из Белоруссии и из Сыктывкара. У одного на загривке был логотип Хотеля как у Билла. Короче, я не самая больная. Там были формы гораздо тяжелее.

In Bill We Trust

It's a question of lust

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 14:57 | Сообщение # 150
Ой... много букв... не влезает

In Bill We Trust

It's a question of lust

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 14:58 | Сообщение # 151
Не… ну я, конечно, представляла, что будет тяжело, но не думала что на столько. Стоишь как в вагоне метро в час пик. Мне кажется, у меня ребра до сих пор деформированные. День был очень жаркий – 30 градусов. Не знаю, что у них там за вентиляция, но в танце (а билеты у нас были в танц) была полная жопа. Я на видео видела, как людей охрана из-за ограждений вытаскивает, но живьем это вообще жутко, когда вокруг тебя люди в обмороки падают через один. Поэтому когда, меня стали от сцены оттирать, я не особенно сопротивлялась.

Я честно думала, что я там умру и как меня будут везти домой по тридцатиградусной жаре. Пить хотелось невыносимо просто. За бутылку воды я могла убить уже практически.

Большинство исполнителей наверное чувствовали себя идиотами. Потому что они выходили на сцену на вручение тарелки, начинали петь, а зал орал «Tokio Hotel» и перекрикивал, то что говорили и пели.

А вот скачала себе премию, там этого не слышно. Я не особо в курсе, там наверное система шумоподавления какая-нибудь. Ну и тот кусок, где вышел директор Муза и сказал «всемзаткнуться!», естественно отсутствует.

Короче… жопа была… )))

Под конец силы меня практически совсем оставили. Был у меня какой-то момент ну очень сильного отчаяния. Я (в общем-то взрослая баба) сидела на каком-то одолженном у добрых людей журнальчике на полу танца и думала… в кого ж я такая дура… родители-то вроде нормальные люди… думала, что, видимо, мозгов нет, не было и уже не будет… и что наверное меня роняли в детстве из коляски… не раз роняли!.. и что лечиться уже бесполезно…

Но… когда сказали, что вот они и сейчас… И когда на цену вышел германский конь.

Откуда-то взялись силы. Да еще какие силы. В тот момент, когда он вышел, думаю, что могла б не то чтоб коня остановить, а как минимум тираннозавра. У меня сразу перестали болеть ноги. А за секунду до этого я чувствовала себя на своих каблуках... Ну... наверное как Мересьев в первый день на протезах.

Зал орал и пел со всей дурью, на какую был способен. Не филонил.

Вообще… За то что было в прошлом году ( я про отмену концертов), конечно бьют. Они не совсем идиоты, чтоб этого не понимать. Наверное поэтому выпустили Билла скинхедом.

Что нервничают чувствовалось по-началу. Сильно чувствовалось… Пока они не поняли, что зал пришел к ним, а не к Кобзону и помидорами в них после отмены конецертов кидать не собираются.

Свои впечатления я рассказывать не буду. Во-первых, это личное и я не могу этим заниматься при Мозае. )) Во-вторых, я уже сделала это в другом месте и повторить это невозможно.

Как-то уже дома заметила, что, оказывается, знаю все три английских текста. Потому что я их проорала не задумываясь. Ну, это, наверное, вот так бывает… Я читала… Ударило молнией – заговорил по-английски. Не… ну там все орали и все знали.

Где-то между песнями я зачем-то оглянулась назад… Блин… А Олимпийский-то полный! Все пришли к концу, кто имел возможность.

После того, как магдебургские бритоголовые ушли со сцены, все дружно встали и ушли. Земфира пела тем, кто не успел просочиться в узкие двери выхода.

Потом часа полтора добирались до дома. На улице 15 градусов, ветер, дождь. А эти суки сидели в своем Рице и даже не догадывались, что я из-за них перенесла.

Короче… усталые и счастливые мы вернулись домой.

Потом как-то все какашки забылись, в памяти осталось только хорошее.

А ну и еще одно впечатление от этого всего. Я из Италии приехала рухлядь рухлядью. Устала, простыла, недосып. А после Олимпа у меня до сих пор впечатление, что мне батарейки поменяли. Бегаю как конь, никак остановиться не могу. Душевный подъем у меня! И физический…

In Bill We Trust

It's a question of lust

СтрелокДата: Суббота, 27.06.2011, 14:58 | Сообщение # 152
Васичка, с Днем Рождения! Тока я без цветов, где я их в Технопарке найду?! sad

Вавилон это состояние ума.

НеуловимаяДата: Суббота, 27.06.2011, 15:11 | Сообщение # 153
Ну ничего ты так развлеклась. Вот она, русская баба - коня на скаку остановит, и бутылку вотки уговорит, и в давке на концерте выживет. Маладец!

"Мама, я не могу больше пить..."(с) БГ

barmazayДата: Суббота, 27.06.2011, 15:25 | Сообщение # 154
я короче не нашол собственносфотканных цвитов чота, ну ладно, воспользуемся инторнетами, Вася! С праздником! Расти большой не будь лапшой!

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 15:45 | Сообщение # 155
Стрелок, barmazay, спасибо, Други! )))

In Bill We Trust

It's a question of lust

barmazayДата: Суббота, 27.06.2011, 15:46 | Сообщение # 156
у меня завтра последний экзамен, стоит ли говорить, что готовиться я к нему даже и не начинал.

пойду на консультацию сегодня схожу, забоюсь и начну писать шпоры.

а послезавтра я отчаливаю на паровозе на каникулы, што заправский бонифацый. мегафон-модем с краснодарской симкой уже упаковал в чемодан, позырим как оно работает, это 3джы.

barmazayДата: Суббота, 27.06.2011, 15:49 | Сообщение # 157
MERLIN,
ты песню то послушала?

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 16:40 | Сообщение # 158
barmazay, да )

In Bill We Trust

It's a question of lust

barmazayДата: Суббота, 27.06.2011, 21:07 | Сообщение # 159
MERLIN,

я просто опасался, что заменяющие отпускного мозая работнеки могут её из плейлиста вынуть по незнанию, не мог проверить, постольку, поскольку радивы в моём доме отродясь не было.

точнее старый центр айва ловил и без антенны, а Сашина сонька антенну всё таки чото хочет, а я её найти не могу, где то валялась, но точно вспомнить не могу где, а лезть искать в закрома - это я до нового года там погребённым буду smile

MERLINДата: Суббота, 27.06.2011, 21:47 | Сообщение # 160
barmazay, да не все хорошо было ))

In Bill We Trust

It's a question of lust

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz