Теле оффтоп.
|
|
Стрелок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:31 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем здесь.
Сане:
для чемпионата Англии у меня есть интернет.
Вавилон это состояние ума.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:34 | Сообщение # 2 |
| Андрею:
мозг лучше открыть для чего-то другого, не для рекламы, дома два, камеди клаба и чернухи по НТВ.
|
|
| |
ИльяФ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:39 | Сообщение # 3 |
| Согласен. что тв - зло. Однако это часть нашей жизни. Неотъемлемая. Игнорируя её будешь "белой вороной". Выход - фильтр. Каждый себе сам его "настраивает". КВН я, к примеру, люблю. Кривое зеркало - нет. Это мой фильтр. Есть же в конце концов каналы Дискавери, Культура )))
111111111 * 111111111 = 12345678987654321
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
| Не понимаю почему это неотъемлемая часть нашей жизни. Не думаю что общество отвергнет меня, если я не смогу обсудить очередную рекламу очередной ненужной мне фигни или новость про то, как под мудрым руковдством Единой России живем с каждым днем все лучше и лучше. Я не говорю что телевидение надо уничтожить, нет. Я сам например Интернов смотрю или передачи BBC или Дискавери. Но сейчас не нужно (при наличии инета ессно) сидеть с пультом у телевизора и смотреть что тебе показывают, наслаждаясь рекламой каждые полчаса. Скачал и смотри что хочешь, а не то что навязывают.
|
|
| |
ИльяФ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:58 | Сообщение # 5 |
| Интернет- ещё большее зло чем тв. имхо. Но ты же берёшь оттуда только то, что тебе нужно. Так и с тв - смотри что интересно. Ненужную фигню - не смотри. Новости воспринимай реально и лучше с разных каналов. А во время рекламы можно чайку налить или ещё куда сходить ). Не проблема.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (ИльяФ) Но ты же берёшь оттуда только то, что тебе нужно.
Именно! И смотрю в удобное для меня время и без рекламы. Новости опять таки из инета и из разных источников. По телевизору очень многие новости просто не проходят (вспомним Кондопогу). Я и пытаюсь доказать что инет грубо говоря включает в себя почти весь телевизионный контент, давая более гибкую возможность фильтрации информации и удобство ее просмотра.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:05 | Сообщение # 7 |
| Что инет зло и как оградить от него детей я спорить не буду, это отдельная большая и грустная тема.
|
|
| |
ИльяФ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:45 | Сообщение # 8 |
| Но таки, согласись, что ответственный матч канониров ты сядешь с друзьями и пивом смотреть перед телевизором! (При условии, что у тебя есть выбор между тв или нетом.) и в то время когда он идёт, а не когда тебе удобно. И с рекламой. А не перед монитором с риском что во время дриблинга ван перси интернет вдруг залагает или отвалится. Ну, про скачанную запись я уж не говорю - это вообще не то.
|
|
| |
MaxS | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:53 | Сообщение # 9 |
| Стрелок, конечно, отрытость мозга для компьютерных/приставочных игр, это существенно лучше чем созерцание тв или той же чернухи но в интернет [табличка Sarcasm]
p.s. да я не вижу принципиального отличия созерцания фильма/сериала по тв и на мониторе (ощущение спецэффектов и прочего не в счет)
Интеллект против прухи бессилен!
|
|
| |
Стрелок | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:04 | Сообщение # 10 |
| ИльяФ,
ты угадал, матчи канониров я смотрю действительно перед телевизором. Но телевизор этот уже больше года не подключен к антенне. Потому что смотрится все через интернет (причем даже те матчи которое наше телевидение просто не показывает). Проблемы с просмотром были за все время пару раз. И причина была не в инете, а в трансляции. В записи тоже иногда смотрю если не было возможности посмотреть в прямом эфире (секрет прост - надо просто не узнавать счет и новизна и эмоции гарантированы.
MaxS, ).
а еще для велосипеда, фотографии, сноуборда и пеших прогулок, Макс, выдернуть что-то из контекста это отличный прием в дискуссии, но такое редко кто оценивает положительно.
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Стрелок) новость про то, как под мудрым руковдством Единой России живем с каждым днем все лучше и лучше.
А вот я при случае специально смотрю "официальные" новости (Первый канал или Россия). Считаю, что это полезно. А то поначитаются Навальных, Ройзманов да Курнягиных...
Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
| Перефразируя одно известное выражение: Новости в правильной дозировке тонизируют организм и укрепляют нервную систему.
Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
|
|
| |