Номинации и дипломы
|
|
Sanya_T | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:54 | Сообщение # 21 |
| Это я спрашивал правда не в форуме, кто будет дипломы делать/вручать. Что мне ответил Админ (Апологет)? Не помнишь? Ты ответил:"Да ладно сделаем". Делайте. Я устраняюсь
Красно-синий самый сильный
Сообщение отредактировал Sanya_T - Вторник, 22.04.2008, 15:56 |
|
| |
Vusfnuv | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:59 | Сообщение # 22 |
| По поводу дипломов: Для начала надо всего лишь найти в нете образец (шаблон) диплома кому угодно за что угодно. На его основе сделаем в гимпе/фотошопе новые дипломы по нашей тематике. Вопросов остается два: 1. Если дипломы будут цветные желательно найти цветной принтер. 2. Если есть возможность заламинировать, было бы очень неплохо. Если будет подходящий образец, могу попробовать заняться оформлением.
Если к Вам прибежал кто-то белый и пушистый — не обольщайтесь. Это песец.
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (Sanya_T) Что мне ответил Админ? Одмин тебе ответил в восьмом посте этого треда. Quote (Sanya_T) Делайте. Я устраняюсь Ты кого-то удивил? Вот кто бы сказал что готов поучаствовать - я бы удивился. Я - готов. Добавлено (22.04.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Vusfnuv) найти в нете образец http://www.photolive.ru/Usefull/ClipArt-free/Diplom.html Два последних на этой странице - нейтральные. Наверное можно использовать.
Кастрированный клон Дьявольского Админчега
|
|
| |
Sanya_T | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:05 | Сообщение # 24 |
| http://www.photolive.ru/Usefull/ClipArt-free/Diplom.html Шаблоны. Дерзайте.
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (Sanya_T) Это я спрашивал правда не в форуме, кто будет дипломы делать/вручать. Что мне ответил Админ (Апологет)? Не помнишь? Ты ответил:"Да ладно сделаем". Не свисти.
Сообщение отредактировал Апологет - Вторник, 22.04.2008, 16:19 |
|
| |
Vusfnuv | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:54 | Сообщение # 26 |
| Апологет, Не катит. Триалка Adobe Illustrator весит около гига! + нет версии под Линукс. Ищите дальше
|
|
| |
Апологет | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:47 | Сообщение # 27 |
| http://schl222.narod.ru/tema/nagradi/diplomi/diplom10.jpg Разрешение большое. Победоносца заменить на лого СИНЦа. Остальное замазать белым. Смогешь? Или вот: http://www.savelev.tal-sky.ru/pages....ole.jpg Второй красивше. Тут разместить полупрозрачный логотип на месте орла.
Сообщение отредактировал Апологет - Вторник, 22.04.2008, 17:50 |
|
| |
Vusfnuv | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:15 | Сообщение # 28 |
| Вчера вечером собралось несколько человек и в частном порядке начали разрабатывать план всей компании награждения дипломами. Кто-то еще хочет принять участие или мы все делает так, как сами решили? ЗЫ: мнения звучавшие в этой теме учтены
|
|
| |
Sanya_T | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:19 | Сообщение # 29 |
| А дипломы сделали? А то чем награждать-то. Если сделали, то шаблоны в студию пожалуйста!
|
|
| |
Апологет | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Sanya_T) А дипломы сделали? Да. Quote (Sanya_T) шаблоны в студию пожалуйста Зачем? Дизайн шаблонов и имена победителей будут сохранен в тайне до последнего момента для создания интриги. Добавлено (23.04.2008, 16:04) --------------------------------------------- По результатам обсуждения оставили следущие номинации, по которым будет проведено голосование: - Лучший нападающий - Лучший защитник - Лучший вратать - Открытие турнира - Самый техничный игрок - Мастер дальнего удара - Автор лучшего обзора - Лучший распасовщик/диспетчер - Лучший игрок турнира И три номинации по показателям: - Команда-победитель - Лучший бомбардир - Самый опытный игрок Голосование будет проведено в пятницу. Досрочно (в четверг после игры) проголосуют те кто не смогут проголосовать в офисе. Голосование будет анонимным. Подсчетом голосов будет заниматься скорее всего К.Михайлюков. Соответственно о результатах будет знать только он.Мы считаем что так будет интереснее. Подтасовки можно не опасаться - все бюллетени будут сохранены и в случае сомнений сомневающиеся могут пересчитать голоса после награждения. Единственный нерешенный вопрос - когда провести футбольное пати. Предложений два: - в пятницу после митинга сесть на пару часиков с шампанским. Тут же и наградить. Мне нравится. Тем более что наш скудный бюджет не подразумевает бОльшего пати. - совместить футбольное пати с запланированным на воскресенье выходом на природу. Мне не нравится. В первую очередь из-за совмещения. Во вторую из-за того, что придется на природу тащиться с кубком и дипломами. Что думаете по этому поводу? Если есть что сказать, продуктивнее будет подойти ко мне, Косте или Максу и сказать лично.
Сообщение отредактировал Апологет - Среда, 23.04.2008, 16:04 |
|
| |
tars | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:53 | Сообщение # 31 |
| Самый опытный игрок известен априори - он в нашей команде. Так же как и самый молодой игрок и самый умный игрок.
ты точно пьян если: ты всем доказываешь, что ты не-пь-ян; ты наливаешь из закрытой бутылки; ты убеждаешь себя, что за 2.5 часа ты сможешь протрезветь, выспаться и в офис к 10-ти приехать... Не пейте.
|
|
| |
Sanya_T | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:57 | Сообщение # 32 |
| А где обсуждалось количество номинаций? Я за то чтобы каждому дать диплом
|
|
| |
AlexeyK | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:08 | Сообщение # 33 |
| Quote (Апологет) совместить футбольное пати с запланированным на четверг выходом на природу. Выход вроде в среду?!
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:09 | Сообщение # 34 |
| Quote (tars) Самый опытный игрок известен Да. И этого никто не скрывает. Но давайте будем делать вид что мы пока не знаем для сохранения интриги
Дьявольский админчег (с) Vusfnuv
|
|
| |
AlexeyK | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:09 | Сообщение # 35 |
| Блин, в воскресенье.
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (AlexeyK) Выход вроде в среду?! Поправил. Выход, конечно, запланирован на воскресенье.
|
|
| |
Sanya_T | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:16 | Сообщение # 37 |
| - Лучший бомбардир - Лучший нападающий - Лучший защитник - Лучший вратать - Самый опытный игрок - Открытие турнира - Самый техничный игрок - Мастер дальнего удара - Автор лучшего обзора - Лучший игрок замены - Лучший легионер - Лучший распасовщик/диспетчер - Автор самого красивого гола - игрок "в нужном месте - в нужное время" - Самый полезный игрок - Самый универсальный игрок - Лучший игрок левого фланга - Лучший игрок правого фланга
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:29 | Сообщение # 38 |
| Sanya_T, успокойся уже. По своей воле ты не участвуешь в подготовке дипломов. Мы готовить 20 дипломов не хотим. Quote (Sanya_T) А где обсуждалось количество номинаций? В конференц-зале в 15-00 при участии Кости М., Макса М. и меня. Позже это было согласовано с Ромой В.
|
|
| |
Sanya_T | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:38 | Сообщение # 39 |
| А для чего тогда опрос на сайте был?
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:42 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sanya_T) А для чего тогда опрос на сайте был? Узнать мнения футболистов касательно наград.
|
|
| |